注册会员

郑为文市长的这种表态还是有点不妥

“只要我在巢湖干市长,我肯定给你们留下平顶山和马家山这两处宝贵地质资源,它们是巢湖的宝贝、是中国的宝贝、是世界的宝贝。”昨日,巢湖市长在平顶山和马家山参观时看到地质资源日渐被破坏、专家们日益揪心时郑重表态。
在马家山,记者发现这里山体被破坏得更为严重,山顶已经被完全炸平,而山上正停着两辆大型挖掘机。

看了这篇报道,我高兴不起来,不能为郑市长的表态欢呼,也不能对他的表态唱赞歌,而只能发出悲哀的咏叹调。这就是我们家乡巢湖所做出来的傻事呢。所以说起来我们巢湖并不是经济的落后,而是观念的落后。遇到这样的事,市长应该是向全市人民检讨,向专家检讨我们工作的失误点。看了报道,可知博士赵来时痛心的说教,已经不是一般的批评了,而是一种恨铁不成钢的感叹。“金钉子”让我们破坏了。马家山的山顶已经炸平了,市长还能说出“我肯定能给你们留下平顶山和马家山这两处宝贵地质资源,”好象是市长要给专家们施舍一点什么,一副“家资源”的感觉,是我让你们有这块宝贵的财富。我想市长大人能不能放下架子,认真反思一下你们治下的巢湖还做了哪些影响子孙后代的事,还有哪些违背自然规律的事,哪些影响巢湖经济发展事,怎样才能让巢湖人民走上致富的快车道。认真检讨自己在任还有哪些工作做的不足,不要用这种口气对专家说话,你知道你这种表态专家是如何感想的吗?我是深爱着巢湖,才这样对市长说几句心理话,发这样报道的人有没有想过,这种市长的表态能说明什么?希望郑市长不要曲解了我的用意。只是希望巢湖能在你们的治下早日走上致富的快车道。不要留下太多的遗憾。 [s:redface.gif]

人家都说巢湖的领导班子太可怕了一点都不为巢湖的发展着想只知道圈钱然后拍拍屁股就走人,
人才也留不住,着究竟巢湖的悲哀还是人民的悲哀呢

这种调调我也会说!

老马 该用户已被删除

老马 该用户已被删除

我也会这么说,呵呵

楼主深明大意,本人实在很佩服!

根源来自于体制,上行下效呀 [audio07]

此贴是我发的,但结果是没有得到更多的巢湖人理解与支持,可以看出来巢湖人巳经麻木了,对于市长大人的话也不放在心上,管你对与错,与我无关,这就很悲哀了.说明我们巢湖在政令畅通方面存在不少问题.市民对你领导的任何举动莫不关心了,你说可悲不可悲!

老马 该用户已被删除