注册会员

巢湖郁金香高地正在遭受巢湖人的蹂躏,有图有真相

郁金香,象征着
爱、慈善、名誉、美丽、祝福、永恒、爱的表白、永恒的祝福,这个节假日带着这种憧憬与渴望去巢湖郁金香高地去看郁金香,没想到,到达后所看到的是土匪样的巢湖人,一个个横叉摄五,丢垃圾的,踩花的,摆摊的,那个乱,那个闹,那个哄,我的妈来,瞬间我崩溃了,我也是土生土长的巢湖人,对巢湖我是有感情的,多么希望别人看到的是巢湖最美好的一面,就象父母总是希望别人看到自己孩子光辉美好的形象一样一样的,唉!说多了都是泪,上图吧!

随意进入花圃拍照,大人教育失败呀

随意进入花圃拍照,大人教育失败呀

随意进入花圃拍照

随意进入花圃拍照

这个通道总是有人照相,赶也赶不走

这个通道总是有人照相,赶也赶不走

乱丢垃圾

乱丢垃圾

随意进入花圃拍照

随意进入花圃拍照

小商贩

小商贩

乱丢垃圾的

乱丢垃圾的

乱丢垃圾的

乱丢垃圾的

煎炒烹炸

煎炒烹炸

煎炒烹炸

煎炒烹炸
GLLEDQ5[OIXBW(QZU(ZIT(U.jpg I}6}~82H6)R_G8%6T~STM]G.jpg IS$U9KR%CAYRAZMO451$GPU.jpg JQ55M)ZP[S]UHEI[`WXYJ`L.jpg L~BK1Y2ATGZ$J4]7)3SJ1]9.jpg MFHNG3Z(_RJ90}~)1{3(O1A.jpg MHPA~JW[9%(})7ZZQ{DN4EH.jpg SST8({9`%P2G3RN`LUSR5SJ.jpg YC4QP55ZR[[@T0M7Q`A$EA5.jpg

乱丢垃圾的

乱丢垃圾的

确实这样 素质问题

不光是巢湖人,还有其它地方的。。。

素质问题

还有救吗?!

确实,朋友来巢湖看到绿化率很高,而且还在建设更多的市区公园,我心里就觉得以后这市区公园建的越多,估计公园里面什么屎啊纸啊的,满地都是。巢湖是地方素质还是什么因素导致的。

发帖子的人很热爱自己的家乡,非常感谢你对家乡的热爱,为了回复你的帖子我还特意注册了个论坛的账号,我是第一张图片里小女孩的家长,当然,她进去苗圃中的确是不对,当时我的确考虑不周。但是我必须要解释一下,我女儿是非常懂事的,在幼儿园也是品学兼优的好学生,平时在公园玩,都不会去踩草坪,当时她觉得那块花五颜六色,非常好看,特别想在花丛中拍张照片,我同意了她的想法,因为没排花有一定的间隔,对她的脚的大小来说足够了,她非常小心地顺着间隔走的,全程我都一直在旁边,没有踩到一朵花。
你发的这个帖子让我一直无法释怀,明天她和舞蹈学校的小朋友们要一起去参加环保活动,去郁金香捡垃圾,做环保小卫士,我到时候会拍照片发到论坛,希望带来一些正能量。

银屏牡丹为什么长在悬崖峭壁上?这里就是答案!