注册会员

扒开巢湖黄老四一帮人的黑心黑肺

我不是同性恋。我只是反对那种潜规则,而不是反对同性恋,因此,当别人误会我是同性恋时,我并不在意,也无所谓去解释不解释。像那种潜规则,我对于其渊源还不甚了了,我只是从一个普通人的善良内心出发,觉得是不合理的,因此,才决定在网上公布该事,期望取得更多人的支持,不曾想到会有什么负面影响。
直到有一天,凤凰论坛被删掉,我开始考虑在网上公布该事的两面性了,因为凤凰论坛是很有影响力的中文论坛,不是那么简单说关闭就关闭的。而且,在关闭之前,我的一个帖子被无故删掉,咨询过斑竹和管理员也毫无结果。结合此事,我才想到,在网上公布该事负面影响可能很大,因此,也才有和老师们的和解和道歉。而黄老四他老于世故,【老于世故让我想到在凤凰论坛上的一个马甲】他应该知道公布该事的负面影响,而他,一方面,在我和老师之间挑拨离间,一方面,对我用各种方式怂恿。试举一例,某天,我去菜场买菜,迎面一个人对我用一种漫不经心的口气说:他啊,想怎么干就怎么干,口气暗含鼓励,怂恿。我听了,暗笑。我所做的事是根据我的内心价值标准做出的,跟你有啥关系呢。但他们一再怂恿,鼓励,这就显得意味深长了。他明知公布该事负面影响可能很大,偏偏希望这样,就是想把事情挑大,唯恐天下不乱,他好从中谋利。换句哈说,对于公布该事的负面影响,我是无心的,而他是有心的,他希望这样。

在巢湖这几个猪狗不如的畜生眼里,只有个人私利,为此不惜丧尽天良。正如青蒲葛那个蠢猪一般的范姓女房东疯狂叫喊的一样,非要给你搞点事情出来,钱锥子,,,。可笑啊。
  我从来都是待人以礼,与人为善。绝非桀骜不驯之辈,只是性格直率,有时无心之语会被有心之人利用,编造谣言。我并不在乎,只是觉得编造谣言的人脑残而已,当我亲耳听到诸如造反,特务,,,等等,这种感觉尤甚,,可笑而已,,,我也知道没有人会信,只是扒开巢湖几个猪狗不如的畜生的肮脏内心,,

当时我住在青蒲葛那个蠢猪一般的范姓女房东那里,他们老是制造事端,诸如停电,断水,半夜骚扰人,敲打墙壁等,天天把门关着当缩头乌龟,我当时说,我不惹事,也不怕事,就是天王老子我也要碰碰,这纯粹是比喻,表示我不会向他们做任何让步,被别有用心的人过度解读,就变成了造反,实在是可笑。

我尊重任何人,像巢湖这几个猪狗不如的畜生我一开始也是尊重的,,可惜啊,他们是给脸不要脸的贱种,,,接下来就顺理成章,曝光他们,,

但是在这期间,有人名黄国平者,是巢湖第三建筑安装公司负责人,巢湖人皆称其为黄老四。其妄自尊大,自称是巢湖一霸。且此人居心叵测,存心害人,唯恐天下不乱。到处煽风点火,造谣生事,挑拨离间,还公开声称说牵个头,希望我和老师们矛盾越来越大,他好从中坐收渔利。其中,黄老四的女儿,在巢湖安利,每当我提起无心,有心,就立马口气变软,,可笑,,,这叫什么,不打自招,,顺便说一句,满嘴喷粪的典故就出自该女,嘴里老是HU屎,HU屎的不停,真是满嘴喷粪,HU屎是巢湖方言,用汉语拼音注一下,什么东西嘛,巢湖人都说他们是一把屎,确实名副其实。

今天早上,巢湖这几个猪狗不如的畜生已经彻底变疯狗了,又在浏览器上做手脚,到处乱咬,,,,到目前为止疯咬还在持续中,,,,,

巢湖这几个人真是猪狗不如的畜生,我父母都已经年过七旬,被他们欺负,敢怒而不敢言。他们还在我父母面前挑拨离间,让我父母觉得他们的遭遇是因为我的过错。我找不到言语来形容这帮畜生,或许蛆虫是最恰当的了,因为他们老是在骚扰人,和不停蠕动的蛆虫没有区别

今年上半年我在巢湖青浦葛租了房子。该女东可能姓范,她有一弟弟在巢湖做安利。我在巢湖住了一个月多一点就搬回家了,因为他们千方百计骚扰人·,断水,停电啊,夜间敲墙壁啊。前一段时间去合肥办事就住宾馆, 该女房东和前述黄老四的儿媳吧,在我住的宾馆房间旁边住下,夜间就敲墙壁,中间加以言语挑逗,不堪入耳,真是恭喜她老公。该范姓女子居然厚颜无耻的要我回去重租她家的房子,真是可笑啊,我几次三番劝她们远离我,苦口婆心,可她们依然故我,直到我写贴时还在呢,没办法,爆爆光。

靠 你靠你们

出句:俯天七尺难羁世【飞燕归来】

对句:若水一生好做人【大江东去】

出句:寻棋又入空山局【林南】

对句:临水谁成负手人【大江东去】

不知何事,不知所云

出句:寻棋又入空山局【林南】

对句:临水谁成负手人【大江东去】