注册会员
楼主: 巢湖俞磊

【推荐活动】在巢湖,今天我...(大长篇纪实记)

9月25号
晚上在城河楼吃饭.才开始吃没一会,听到吹号打锣的声音.冲到外面一看,原来是一家洗浴中心开业.顶前面是吹号打锣的人,接着后面就有好几派男男女女有秩序的喊.向巢湖人民问好等等之类话.搞晕了.现在的娱乐业啊~....

2005年9月30日22点26分
今天下午我一个人到巢湖火车站买了一张明天下午到黄山的车票。真的很累,上班不累但也不轻松,没办法,办好趁这个国庆节的机会到外一个人到外面放松下了,晚上没什么事,也看不下书,只好到巢湖社区来看看了.郁闷呀

今天刚从黄山回来下次打死我也不去那个地方了.上山下山,那的心情看什么黄山几大奇呀,我下山第一件事就是到房间去休息.没有好的休力大家还是不要去哪能你玩不如到什么不要爬山的地方去玩好

几天前~我在合肥的紫蓬山~因为要国庆我就回家啊~为了省几个钱上网就没有坐车~一个人走在小路上~不知不觉就走到天黑了~本没有什么人的路上变的更恐怕了~偶而开过的汽车 ~的车灯闪了我的眼~我转过头去~就看见了传说中的鬼火~
绿幽幽的在空中飘着~我吓的头皮直站~勉强的笑~走了过去~

匿名  发表于 2005-10-11 14:37:51

7月12日下午6点
网吧内
今天来滴有点晚,心想一定有空位,到了之后发现~```
就几个人,我还以为今天要查身份证,差点儿闪了~
谁知老板一看到我就过来说,上网啊,我恩了下,才发现今天没什么人上网。
晕忽忽。。。。

匿名  发表于 2005-10-11 14:38:08

7月12日下午6点
网吧内
今天来滴有点晚,心想一定有空位,到了之后发现~```
就几个人,我还以为今天要查身份证,差点儿闪了~
谁知老板一看到我就过来说,上网啊,我恩了下,才发现今天没什么人上网。
晕忽忽。。。。

2006年2月3日
  今天到是没什么事  明天就要上班了  加上一个朋友要回公司   就心情不怎么样。晚上本来是想去喝酒的,但是几个人一摸口袋没钱  算了  回家  就回到这里来了

2006年4月3日晚22:12分    刚上选修课回来  突然觉得很想家  就进了巢湖社区~~ 好象好久没来了   刚看了巢湖方言集锦  很好玩啊   来福建这边整天听的都是闽南语   都晕忽忽的~~~
    今天下午上了党课~  人生在于选择啊    后天下午要模拟电子期中考试  我得好好复习  不及格的话  那老师该灭了我们了~~!   想念巢湖啊   还是巢湖最可爱
    暑假一定回家!!!!

虎骨酒环境 [audio05]