注册会员
楼主: 春天的雨水

巢湖有的人素质真差

巢湖有的人素质真差

[audio06]

巢湖有的人素质真差

巢湖人吗《说不请,满可爱的]
就是作事情易冲动,喜欢动武,这点不好,

巢湖有的人素质真差

八楼老兄..呵呵  你是什么意思呀 是贬义还是褒义呢?

巢湖有的人素质真差

下面是引用春天的雨水于2005-01-12 23:03发表的 巢湖有的人素质真差:
巢湖有的人素质真差就说牡羊人家火锅店里有三个人在他们火锅店后面打架把别人给打伤了公安局里的人来了问他们,他们店有没有这三个他们竟然说没有明明 那三个就是他们店里他们还说没有。他们一点都不配合公安办案就连这点素质都没有小孩子都知道配合公安办案他们连小孩子都不如。哎
嗨,这不是巢湖人的问题。男人一大,就会窝囊。皇帝的新装里敢叫出,他根本没穿衣服的不还是小孩吧。

巢湖有的人素质真差

建议:感化他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [audio03]  [audio01]

巢湖有的人素质真差

外地人的素质不见的比巢湖人啊

巢湖有的人素质真差

是啊!每个地方的人都有素质低,高之分。巢湖啊,没什么好讲的了。我上次在巢湖坐公交车上来个妇女抱个孩子还有一个老人站都站不稳,坐在位子上的都是些年轻人可没一个人让的,可让人看着心寒啊???
  这次回巢湖我才明白为什么外地人那么看不起我们安徽人啊,“素质”就这2个字,说真的巢湖人啊,在外面要争点气!不是你一个人啊,也许就因为你的某个小事给别人留下了这样的印象了!

巢湖有的人素质真差

可是在大城市里干那些坏是的大多也是些外来人啊,我觉得大家不得不承认大城市的人素质就是高些啊!

巢湖有的人素质真差

巢湖人在任何地方不损潇洒,大将风格;巢湖人有巢湖人处理问题的方法和方式.

巢湖有的人素质真差

巢湖人的大度,说来你会吓着,巢湖人的心怀,说来你会感动数日,巢湖人处理问题的方法,说来你会激动不已;巢湖人-------我爱!