注册会员

大家可以告诉我巢湖为什么发展一年一年还是这样呢

工资没有涨多少,房价到是拼命的在涨
第三产业没有看他怎么好好发展,倒是娱乐色情色发展的蛮好的
不少人摩托车都没有,可是政府的好车是一辆接一辆呀,
什么沃而沃,什么尼桑天籁,什么奥迪A8
哎,现在的社会真的在变质呀
说句不好听的话,感觉连资本主义都不如哟
不过,全国好像都是这样,
最后我声明,我们大家只是讨论,没有抨击政府的初衷
同发

我也同意你的说法!是人就有言论自由,谁有权利管我们!?我们又没搞什么政治活动!对社会有不满的情绪还不给人发泄吗!?
现在巢湖做生意很难的,几乎开一家倒一家,我分析是这样的,首先巢湖人就像你说的消费跟不上来,月工资太低啊...但这不能怪别人,因为本巢湖确实很多人素质跟不上,也没多大的敬业精神,所以想拿高也不可能.还有就是巢湖的商家动不动就打价格战,你降我降大家降,谁也别想赚多.这样的话,呵呵,想想吧,大家都没钱赚了.再说!现在的政府做实事的又有几人?肥了自己才是最主要的.而且一有什么外资企业想进驻巢湖投资,一看到那些个领导大吃大喝的样子,估计跑了也不少.再看看巢湖现在的治安,明明在市中心活动的人,是人都知道那些个新疆的小偷成群结队的在那一块偷和抢,没人举报没人管.放心!只要自己看牢自己的腰包就没事.试想要是那些贼偷错了碰到某什么局长被发现了然后又上来N个新疆同伙对这位某局长造成一定伤害的话,呵呵,估计这俚氖录?就有地方管??.
也许是巢湖地方小了点更容易体现出N种不足吧...

9494~~~

巢湖这个地方实在是太破了,不是我看不起它,真的,还是全国第5大淡水湖了,就没见过这么破的拉

下面是引用michael张玉于2005-01-12 5:39 PM发表的 :
巢湖这个地方实在是太破了,不是我看不起它,真的,还是全国第5大淡水湖了,就没见过这么破的拉

你不是巢湖的吗????
太不爱家乡了吧??

看到版主的有感而言,真的让我也感触颇深啊!
小城市固然有小城市的好,当然不足的地方也真的很多!大家都读书上学,然后学到了东西就去工作,但是你细算一下有几个学业有成后回巢湖来工作的?
难道说咱巢湖的大学生少了?
不怪那些出去工作的人,也不能说他们不爱家,试想想如果根本就没有什么发展的潜力,又有谁愿意冒这个险留下来工作? 何况大家都有远大的理想,想大干一番,哪能就这样屈就自己? 何况还不一定可以找到适合自己的工作.
作为巢湖人大家都有义务为它的发展尽自己的一份力,我也真的很像拿出自己所学的东西为它做点事情,不过....举例来说吧,像我学外贸的,要找的工作当然要找对口的工作,做进出口的, 但是巢湖这样的公司真的很少,那样我学的东西不就不能学以至用了吗?
这也是我悲哀却又无能为力的事,谁不想在离家近一点的地方工作呢?这样也可以经常回家看看呀!

下面是引用你烦不烦于2005-01-12 6:02 PM发表的 :
看到版主的有感而言,真的让我也感触颇深啊!
小城市固然有小城市的好,当然不足的地方也真的很多!大家都读书上学,然后学到了东西就去工作,但是你细算一下有几个学业有成后回巢湖来工作的?
难道说咱巢湖的大学生少了?
不怪那些出去工作的人,也不能说他们不爱家,试想想如果根本就没有什么发展的潜力,又有谁愿意冒这个险留下来工作? 何况大家都有远大的理想,想大干一番,哪能就这样屈就自己? 何况还不一定可以找到适合自己的工作.
作为巢湖人大家都有义务为它的发展尽自己的一份力,我也真的很像拿出自己所学的东西为它做点事情,不过....举例来说吧,像我学外贸的,要找的工作当然要找对口的工作,做进出口的, 但是巢湖这样的公司真的很少,那样我学的东西不就不能学以至用了吗?
.......
你说的完全有道理,话说如果巢湖发展的很好,各方面也完善的不错?谁想出去啊1?--巢湖可以说根本没什么一展宏图的机会!记得我一个朋友对我说他有一个很有实力的朋友去移动公司应聘,面试评委们都很满意,最后却被刷掉了,相对的来说,有几个连一点气质都没有的人竟然找了人通过了,(最后她们自己承认的)这就是巢湖.巢湖讲的不是能力,是关系!再说现在是什么时代!?IT时代了!巢湖只有一家稍微有点点规模的电脑培训中心叫"创立华",里面只简单的教大家如何使用电脑,还有一些文秘软件等等,很普通的.不是说吹牛的话,我都可以去那当老师!根本就没什么好学的,ASP,CGI,PHP,这些程序他们都不一定知道是什么...,唉..现在的社会....不说了,再说下去我都感觉人生无意义了...

呵呵~~ 对未来的信心还是要有的,不管怎么样,巢湖总有一天会发展起来的,我也不怕什么啊,我现在在外面多学点东西,到时候自己回来开公司好了,邓小平不是说了吗:要让一部分人先富起来,然后用先富人的力量带动后富的! 呵呵~~
大家一起加油啦! [audio07]

其实很多的大学生毕业后都想留在家乡做一点贡献的,可是政府根本就不给他们这个机会,看着那一个个有头有脸得人哪一个后面不是纠集了一堆的裙带关系,环境逼人到外面发展,倒不是咱不爱家乡,可是在大城市,你只要有本事你就行,哪像在巢湖,又要请客又要送礼的,巢湖还是缺了好的领导班子哦!!!

楼上讲的很现实,我支持,有同感!