注册会员

年度总评比开始了!~~~

已经是新年的开始啦,不是都要总结一下评选一些优秀奖么? 现在大家就来总评一下,谁是我们社区最可爱的人?
1.年度最佳版主-------年度社区贡献最大的版主
2.年度社区最可爱的人------呵呵,就是在社区比较活跃的人啦
3.年度杰出贡献者------不用说,大家也知道选谁的吧?
4.最佳新人奖-------新手学堂,谁进步最快?
......
为了奖励大家再接再厉,当然有奖品啦,至于奖品的内容......嘿嘿,暂时保密! ^_^ [s:redface.gif]

咋也不顶一下,,或许你们都有份哦

就是的呀,大家要积极点嘛!~~~没选上的也没什么呀,再接再厉就是!~~

我觉得年度最佳版主当然是老俞同志啦!~~^_^
最可爱的人我选-----小亚!

下面是引用你烦不烦于2005-01-21 6:13 PM发表的 :
就是的呀,大家要积极点嘛!~~~没选上的也没什么呀,再接再厉就是!~~

我觉得年度最佳版主当然是老俞同志啦!~~^_^
最可爱的人我选-----小亚!
你有没有搞错啊?鱼头不是版竹!他是不能参评的,这都不懂,还搞什么评比活动啊?

什么啊,谁说他不是版主了啊,他不也有管帖子的么?

我来报道~

哎,还要我怎么给你解释啊,
他是管理员,或者是站长不是版竹,懂吗?
也就是说这个社区是他办的!你说他怎么可以参加评选呢?

他为什么就不可以参选呢?
他不是社区的一员么?
他不是站内管理的版主么?
并不是说XX可以当最佳男主角就不能当最佳演员了,明白么?
要是还不表赞同意见,你就选他做最佳站长好了!~~

I服了U!
你爱怎么就怎么吧.

下面是引用西门晒雪于2005-01-21 6:19 PM发表的 :

你有没有搞错啊?鱼头不是版!他是不能参评的,这都不懂,还搞什么评比活动啊?
俞头最大当然包括在版竹内了,不过该不该让他参加还是大家举手表决吧...西门大哥是不是怕竞争不了俞总呀,才想取消他竞选权呀,哈哈...小样,就你那点小心思,,,地球人都知道了