注册会员

【号外】关于社区虚拟货币问题

我觉得有时候社区的货币奖励是不是太多了,动辄就是上十万的,钱多了而没有什么地方可以用的,导致了社区钱币不值钱,大多都闲置起来了.货币如果不用就失去了存在的价值了,各版版版主是不是应该来想一个办法呢?如一万社区币可兑换两张点卷,超过十万元的就要交纳个人所得税.可以在社区里开一商场,不仅仅是衣服什么的,让结婚了没结婚的都可以来建立自己的社区之家,这样一来既增加的社区的热闹又可以让那些闲置起来的货币有个用武之地。
   反正就是千方百计的叫大家花钱.我们的口号就应该是多发帖多发帖然后多消费多消费.
   不知道大家同不同意这个看法?!

呵呵,首先谢谢你的建议和意见,此功能本站已经考虑,但最近由于技术上的一个问题一直未能如愿.估计一时这样的功能也实现不了,因为毕竟开发程序不是件容易的事,但这个功能我们一直在寻求技术上的支持,所以我们一也一直未曾放弃.相信不久的将来此功能会实现的.

期待中.
早日完成咱们的社区我想会更加热闹吧!
谢什么谢?这可是巢湖社区哦!所谓"社区存亡,人人有责"嘛!一个社区要是老是不能推陈出新是不能吸引人的,不是吗?虽然这项功能很多社区都有.

我早就说了嘛,社区币太高了~~~~

社区B高就是活动的奖励比较高而已,因为本站以前就考虑过金B转成点券的功能,等开发出来了,到时候应该比例会有所改善.其实社区B的最主要功能就是练宠的,钱多自己的宠才会被练的厉害的~~

说到练宠俺很郁闷,我应该不能经常来了,所以为了它好我还是不领养的好.
问:多长时间不登陆,这个号就要被撤消?暑假我要回江南老家度假,可能就不能长来了,家离网吧很远,大概有150米吧.

呵呵,我去呼呼了,只要此站不倒,ID长期不登陆是永远不删除的

150米还算远呐?
知不知道我走了1500米远才到了"巢湖"啊?

夏天的太阳很热的啦!
150米还不算远?
另:我们目送俞磊远去的背影,含泪的说的一句:"走好啊!做个好梦!"(其实俺们是想对着他的背影狂踢两脚,再大叫一句:滚吧!")呵呵!
特注:说的好玩,你可别有较真的啦!

150~~汗,你也太懒了,小心发胖哦