注册会员

难道申请版主有错吗?

我是为了社区好才申请的,难道有错吗,我申请到现在了.没一点回复

难道申请版主有错吗?

这装束好眼熟,,,很像社区里的某个人~~~
恩??XUXU263去哪儿了?>

难道申请版主有错吗?

下面是引用紫龍于2006-04-21 21:26发表的 难道申请版主有错吗?:
我是为了社区好才申请的,难道有错吗,我申请到现在了.没一点回复
积累一点经验吧,别总是发水贴,回帖也别那么水,时间一长应该可以的,别急!

难道申请版主有错吗?

不是难,是你社区一些基本的规则你还没弄明白,五一还早,希望你这几天多发帖,在文章标题前加上"话题"如【原创】XXXXXXX,还有,不要重复回复同个主题,不要无聊回复,如"啊,恩,哦"等,发帖要分清版,不要歌曲的发到爱情版了等,这些你目前还不够熟悉,希望你再熟悉操作几天再申请吧.

你看你发的这个帖就是错的,应该发到站内管理,你发到广告版了!
一会我会移到站内管理版块去.

难道申请版主有错吗?

下面是引用俞磊于2006-04-21 21:42发表的 :
不是难,是你社区一些基本的规则你还没弄明白,五一还早,希望你这几天多发帖,在文章标题前加上"话题"如【原创】XXXXXXX,还有,不要重复回复同个主题,不要无聊回复,如"啊,恩,哦"等,发帖要分清版,不要歌曲的发到爱情版了等,这些你目前还不够熟悉,希望你再熟悉操作几天再申请吧.

你看你发的这个帖就是错的,应该发到站内管理,你发到广告版了!
一会我会移到站内管理版块去.
谢谢你对我的建议,我会办到的

难道申请版主有错吗?

下面是引用rose110于2006-04-21 21:31发表的 :
这装束好眼熟,,,很像社区里的某个人~~~
恩??XUXU263去哪儿了?>
这是bergkamp的装束

bergkamp 该用户已被删除

bergkamp 该用户已被删除

难道申请版主有错吗?

是啊,你以前的

难道申请版主有错吗?

加油!小朋友!