注册会员

鱼雷,你给我解释解释

我一开始就想申请当一个电脑分坛的斑竹,你说没有,现在怎么就多出来个IT技术部了啊,你给我解释解释.
看下我的贴子和你的回贴:
http://www.238000.net/238000/rea ... d=13&page=7

我的贴子:

申请新开辟一个版块:电脑论坛
如果开的话,我申请当版竹
我的QQ:151891147
我的每天在线时间:不小于8小时。(基本上只要不上班,不睡觉吃饭,我就肯定在上网)
还要生日?19731015
对本站的评价?听不错的,灌水听音乐能两不误啊,唯一的缺点就是人太少了。
对本站很满意,希望继续保持下去啊。
免费资源版是不是和电脑软硬件有关啊,不行的话,我就申请当免费资源的斑竹啊。
[此贴被西门晒雪在2004-12-12 4:18 PM重新编辑]

这是你的回贴:

下面是引用西门晒雪于2004-12-12 3:44 PM发表的 :
申请新开辟一个版块:电脑论坛
如果开的话,我申请当版竹
我的QQ:151891147
我的每天在线时间:不小于8小时。(基本上只要不上班,不睡觉吃饭,我就肯定在上网)
还要生日?19731015
.......

那个版块以前有的后来合并到网游天地了,因为以前那个版实在是太空闲了,我就不设立那个版块了,将你版主位放到"网游天地",OK?

鱼雷,你给我解释解释

呵呵,我后来看到建议新开的人很多就开了,现在就帮你设置成那的版主

鱼雷,你给我解释解释

好啊好啊.
毕竟我玩网游很少嘛,虽然我在传奇上的等级很高(西西,大言不惭,我自称传奇高手,别来找我PK哦)

鱼雷,你给我解释解释

我真正传奇上才46级.不知道你多少级啊?...

鱼雷,你给我解释解释

真传奇我没玩过,升级太慢,
我玩了个假传奇,210级,