注册会员

为什么乱删贴子

为什么要乱删别人的贴子?
不要是多多发贴,多多回贴嘛,乱删贴子什么理由? [s:9.GIF]

为什么乱删贴子

谁删你贴子了?
社区好像是经常鼓励别人多多发贴,多多回贴嘛。
是不是发错地方了?或者别的原因?
[s:8.GIF]

为什么乱删贴子

不会吧,我只是问问大家是怎么过父亲节的?
难道社区里只有发社区红人聚会照片的贴子才能占得长嘛!
郁闷中…… [s:46.GIF]

为什么乱删贴子

不可能随便删除帖子的,如果楼主发错版块,我们会给新手一到两次机会,帮他移动到正确的版块,但,如果老是发错的,我们就会删除,不管是移动或删除,系统都有自动社区短消息通知的.

为什么乱删贴子

下面是引用下雨就冷于2007-06-17 23:04发表的 :
不会吧,我只是问问大家是怎么过父亲节的?
难道社区里只有发社区红人聚会照片的贴子才能占得长嘛!
郁闷中…… [s:46.GIF]
你在大事小事里面发肯定是错误的,这属于不是巢湖发生的大的事件,应该发在灌水区,明白吗?我们是很希望大家多多发帖的,但发错版的多了,对社区帖的整体查阅是有很大影响的.希望理解,更希望不要有偏激的话语,人,是感情动物,要会抒发感情,也要会控制感情!对吧?

为什么乱删贴子

我是在社区聚会里发的,我觉得应该是对的呀 [s:7.GIF]

为什么乱删贴子

呵呵!!!鱼头!!偶是冷血的!!!!!哈哈1!

为什么乱删贴子

下面是引用下雨就冷于2007-06-17 23:15发表的 :
我是在社区聚会里发的,我觉得应该是对的呀 [s:7.GIF]
社区聚会版块是让大家发起聚会,参与聚会,还有聚会活动照片发布的地方,你发父亲节大家怎么过的,这个与聚会有关系吗?.....请放心,我们对于社区的管理绝对是规范的,合理的.但这一切的一切需要大家的多多支持配合和理解.

为什么乱删贴子

你在大事小事里面发肯定是错误的,这属于不是巢湖发生的大的事件,应该发在灌水区,明白吗?我们是很希望大家多多发帖的,但发错版的多了,对社区帖的整体查阅是有很大影响的.希望理解,更希望不要有偏激的话语,人,是感情动物,要会抒发感情,也要会控制感情!对吧?
[s:5.GIF]  [s:5.GIF]  [s:9.GIF]