注册会员

斑竹,你烦不烦!!~~~

尊敬的斑竹同志:
    真的败给你了,你自己坦白吧,换了多少回了??一年之间着实换了。。。我数数哦,一,二,三,。。。
   晕死~~
   实在是伤了我们千百人的心啊,每次打开熟悉的网业,出现的却是不熟悉的面孔,怕的就是这个!每次却又鼓起勇气再次申请一次,因为实在还是爱“家”心切呀! 真害怕哪天一早醒来这个网页又是不副存在,那俺就死了心了,再也不上网了,哼~~
   你说说吧,怎么补偿我们这些个忠实的“老员工”,想当初一股热血陪你“打天下”,现在好了,恐怕都不记得我们了吧,如果你能想起我是谁,俺还真是服了 U!哼哼~~
   不过看到斑块还是一天天被你搞的多姿多彩,也吸引回来了很多的人,真的还是满“欣慰”的呢,希望你丫以后还是不要再换了,好不? 不知道坚持就是胜利嘛,我可不想那些你忠实的“员工”老是“跳槽,换工作”很累人地!并不是所有的人都喜欢不断的去适宜新环境的, 可明白?
   不多说了,好好工作吧,我呢,一直都是很诚恳地,我会陪着社区一起成长的,希望它会越办越好,相信它会越办越好!
   此致!

您忠实的社员:QSNM
    [s:wink.gif]

首先我要说的是抱歉,接着说的还是抱歉,请理解我们的苦衷.
这个问题我一二再,再二三的重申了,以前是服务器提供商为了自己的利益改变了我们,比如大家发帖越来越勤,他们就顺势涨价;同时在线的人数越来越多他们就一访问速度为由和我们谈条件;想在网站上放上电影给大家看,他们却对人数定了限制,甚至屏蔽了电影文件.
现在不会了,首先我们会每月都备份一到二次,就算服务器提供商再怎么的如此狡猾,只要有备份在还怕找不到好服务器?因此大家现在要放心!
虽然这个网站并不是赢利性网站,但我们一样在努力着,希望它给大家带去一份好心情.

俞老大,我们支持你哦!

恩,既然现在不会再有这样的问题了,当然是再好不过了,放心好啦,做为忠实的社友,我们理解并支持你,相信社区会越来越好的,我呢也会尽自己的微薄之力为社区做贡献地!~~ :)

感谢大家对我和社区的支持!放心!我一定不会宁大家失望的,我现在只要一有时间就在钻研程序,希望开发出更多的功能在社区上。当然!我决定了,一个月最少备份大家的资料和帖子两次,就算被黑都不怕,别说是服务器提供商对我的压力了:)

我们一起加油帮我们的社区办好了 `让我们每个人可以有地方轻松。有地方发泄~~~