注册会员
楼主: 巢湖的鱼

咦?我早上发的有关于海外支持中国奥运的帖子呢?

下面是引用忧郁的棋子于2008-04-18 12:05发表的 :
那是自然啊!中国多么伟大的国家啊-

本来就有很多外国人支持中国奥运~~~~~~~~~~~~~~

当然也有很多反对的~~~

我们不能光报反面消息,

正面消息也有很多啊?

海外可以看见很多挥舞五星红旗的外国人~

他们是深深的支持中国的!!!

请大家注意,都有短信通知的,关于你们所说的话题全都转移到"大千世界"或"军事天地"版块了,请不要再发到大话巢湖的子版块"大事小事"里了,"大事小事"里的帖主要是说巢湖方面的事,谢谢支持和配合,谢谢.

下面是引用俞磊于2008-04-18 12:09发表的 :
请大家注意,都有短信通知的,关于你们所说的话题全都转移到"大千世界"或"军事天地"版块了,请不要再发到大话巢湖的子版块"大事小事"里了,"大事小事"里的帖主要是说巢湖方面的事,谢谢支持和配合,谢谢.

我运气不好,没有收到任何短信通知~~~~~~~~~~~~ [s:8.GIF]

下面是引用巢湖的鱼于2008-04-18 12:12发表的 :

我运气不好,没有收到任何短信通知~~~~~~~~~~~~ [s:8.GIF]
应该不可能的啊,我每次只要转移的都发了短消息的,有时候一次转很多,只有一条短消息而已.这个我觉得没争论的必要啊,我们不可能随便删除会员每一个帖的,呵呵.希望理解下.

下面是引用俞磊于2008-04-18 12:12发表的 :
应该不可能的啊,我每次只要转移的都发了短消息的,有时候一次转很多,只有一条短消息而已.这个我觉得没争论的必要啊,我们不可能随便删除会员每一个帖的,呵呵.希望理解下.

我理解,

可是短信没收到是事实~

请你检查一下你的后台设置,谢谢。

下面是引用巢湖的鱼于2008-04-18 12:35发表的 :

我理解,

可是短信没收到是事实~
.......
好的,我检查下,造成的不便还请谅解.

下面是引用俞磊于2008-04-18 12:45发表的 :
好的,我检查下,造成的不便还请谅解.

[s:4.GIF] 这才对~~~wow~~~GOOD~~~