注册会员

【疑问】调查一下社区流量

调查一下巢湖社区每天的流量如何啊 浏览过本帖想为巢湖发展做一点点小贡献的 希望回个贴噢``谢谢    俞磊勿删我帖啊/狂笑

匿名 仰天狂笑:“普天之下,竟然没有我的对手...”
又一自大,自恋的人...........

貌似巢湖社区流量不小 为什么没人回我贴呢``  失望ING`` [s:9.GIF]  [s:9.GIF]  [s:9.GIF]  [s:9.GIF]  [s:9.GIF]  [s:9.GIF]  [s:9.GIF]  [s:9.GIF]  [s:9.GIF]

因为你的帖有点无聊~~~不吸引会员~~~~

萧萧这个名字好熟啊  个是小胡的朋友啊```` [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]

小伙儿``你已经无形中 做了 贡献

感谢支持  

[s:1.GIF]  [s:1.GIF]  [s:1.GIF]

下面是引用匿名于2008-05-7 19:31发表的 :
小伙儿``你已经无形中 做了 贡献

感谢支持  

[s:1.GIF]  [s:1.GIF]  [s:1.GIF]
应该的~应该的~~~

楼主,您好,怎么说呢,因为现在流量太容易做假了,直接告诉别人,说多了不信,说少了没意思,反正还是希望大家自己来验证和统计.

其实最直接最有效的验证方式就是打开
http://www.238000.net/bbs.php
页面,然后拉到最下面把在线列表点开,可以看到社区十分钟内的在线情况,每一个过客或会员都是一个个独立的IP,本站正常的是200-300IP/10分钟,高峰期600-1000以上.这个数据在巢湖同类网站中绝对是第一数据.

注:看每个过客或会员的IP只有管理员可以操作查看,但大家可以把鼠标移到这些会员或过客人身上,会出现具体十分钟时间内和访问位置.(这个,很多论坛也在造假,如设置为360分钟或更多时间,但只要大家把鼠标移到会员或过客身上一测便知

PS:本站访问人数相当多,说话的少,为什么呢?因为我们这个论坛确实不是一般的文学或聊天形式的网站,我们关注的是百姓!!!巢湖的百姓!!!巢湖千千万万百姓的真实生活!更多的是关注!对于无聊的回复我们大多选择的是删除,对于系列有关巢湖的大事情,大家就可以看到那些平时不说话的都会站出来说几句,这样偶尔回复反而更具意义