注册会员

【推荐】巢湖社区2008版主申请帖!

自2008年01月08日起,本站开始重新招收大小版主申请!

申请条件:不管是申请小版版主还是大版版主,均可在此帖中回复申请,不限制性别,身矮,胖瘦!有论坛管理经验者即可.

版主管理制度:

1,大小版主一月内至少得有15天登陆社区,且必须到“站内管理”版小版块“公告通知”里置顶的“巢湖社区版主签到帖”里签到(回复:本人签到).

2,大小版主登陆后需要在自己所管辖的版块发贴5-10篇,可转载,但转载需在帖子主题标题上注明【转载】字样.

3,大小版主对其管理版块别的会员新发帖子需要时常关注和回复,坚决杜绝恶语.

4,以上3条无法履行者本站将对其“革职”需要请假的版主请在提前在本站“公告通知”版块发帖请假.

版主奖励制度:

1,小版版主每月1日-3日间可至“想不到网络发展有限公司”领取一张32点券,价值30元的社区冲值卡.(冲值后一样可以兑换实物).

2,大版版主每月1日-3日间可至“想不到网络发展有限公司”领取两张32点券,价值60元的社区冲值卡.(冲值后一样可以兑换实物).

3,免费获得巢湖社区2008年夏季制作的巢湖社区VIP会员金卡一张(需登记).金卡用途将在日后公布.

4,自元月八日起,凡元月31日前申请的版主,每月可不定期获得巢湖社区商业合作伙伴提供的礼品或打折券.

领导你好,我可以申请么?我每天都有至少2个小时以上的在线时间,也相当的热爱巢湖社区!希望可以为了社区的发展,尽一点自己微薄之力!谢谢!

下面是引用cwx99于2008-01-7 15:30发表的 :
领导你好,我可以申请么?我每天都有至少2个小时以上的在线时间,也相当的热爱巢湖社区!希望可以为了社区的发展,尽一点自己微薄之力!谢谢!
您好,过谦了,当然可以申请,请注明您所希望申请的版块名称即可:)

我以我的人格担保~给我当版主的话~我一定好好的做~任劳任怨~对会员热情如火~绝不摆版主的臭架子~~接受会员给我的任何批评和建议~绝不介意~~~

我申请心情版主 [s:1.GIF]

本人每天在线8小时以上,从事电脑相关工作,巢湖社区无意外情况下,天天登录!也想申请,请MR.俞考虑一下哦! [s:5.GIF]

我申请"谈车看房"版块,谢谢! [s:1.GIF]

下面是引用街上小伙子于2008-01-7 17:16发表的 :
我以我的人格担保~给我当版主的话~我一定好好的做~任劳任怨~对会员热情如火~绝不摆版主的臭架子~~接受会员给我的任何批评和建议~绝不介意~~~
你必须选出你喜欢管理的版块!

下面是引用雨格格于2008-01-7 17:19发表的 :
我申请心情版主 [s:1.GIF]
够格,立刻设置:)

下面是引用絕對寶貝于2008-01-7 17:38发表的 :
本人每天在线8小时以上,从事电脑相关工作,巢湖社区无意外情况下,天天登录!也想申请,请MR.俞考虑一下哦! [s:5.GIF]
完全够格,但不知道你申请什么版块?:)