注册会员

赤腳大仙

心碎,這兩天巢湖雨一直下個不停,終於今天早上洪水上來了,公交車被困在水中央,宛如江中停泊的小船,車子熄火發動不了,倒楣的我居然還穿著邉有?,只好襪子鞋子一齊脫,赤腳上陣,我暈,記憶中每年的8月份都要洪澇一次,今年也不例外,所以,友情提醒 [s:5.GIF] 社區的朋友們外出要注意安全了, [s:5.GIF]  [s:5.GIF] !!
[此贴被絕對寶貝在2008-08-3 16:38重新编辑]

赤腳大仙

沙發, [s:16.GIF]  [s:16.GIF]  [s:16.GIF] ,今天交通原因,單位沒幾個人來上班,好想睡覺!無聊中ing!

bergkamp 该用户已被删除

赤腳大仙

我现在基本上天天出去都穿人字拖了~~~~运动鞋什么的没法穿~~~~~~

赤腳大仙

心碎,這兩天巢湖雨一直下個不停,終於今天早上洪水上來了,公交車被困在水中央,宛如江中停泊的小船,車子熄火發動不了,倒楣的我居然還穿著邉有?,只好襪子鞋子裤子一齊脫,赤裸上陣,我暈,記憶中每年的8月份都要洪澇一次,今年也不例外,所以,友情提醒 [s:5.GIF] 社區的朋友們外出要注意安全了

赤腳大仙

下面是引用小蚂蚁多多于2008-08-1 12:28发表的 :

心碎,這兩天巢湖雨一直下個不停,終於今天早上洪水上來了,公交車被困在水中央,宛如江中停泊的小船,車子熄火發動不了,倒楣的我居然還穿著邉有?,只好襪子鞋子裤子一齊脫,赤裸上陣,我暈,記憶中每年的8月份都要洪澇一次,今年也不例外,所以,友情提醒 [s:5.GIF] 社區的朋友們外出要注意安全了
小螞蟻你幹嘛修改我的原文?討厭啦,流氓兔子啊你!

赤腳大仙

这个天气,交通事故也是不得了,一会看到一个车头撞瘪了的车子,一会又看到一个,好像在比赛一样。...

赤腳大仙

下面是引用巢湖晚辈于2008-08-1 17:18发表的 :
这个天气,交通事故也是不得了,一会看到一个车头撞瘪了的车子,一会又看到一个,好像在比赛一样。...
這兩天我都是坐公交車的,你在哪看到的啊?哎,雨天路滑,開車一定要小心了!

赤腳大仙

下面是引用絕對寶貝于2008-08-2 10:43发表的 :

這兩天我都是坐公交車的,你在哪看到的啊?哎,雨天路滑,開車一定要小心了!
你还有车坐!我到什么都步踹!

赤腳大仙

我们以后买条船,跑出租。