来过很乖3 发表于 2007-2-28 17:28:41

东门的两个名人

话说东门名人不少,可是有心的人可看见过两个场景,一是天天夜里,不管是刮风下雨还是雷霆闪电,在晚上12点左右,在东门沙站附近总会出现一个老头,一只眼睛打着巴子,还牵着一条狗, 这么多年我看最少换了三四只狗了,那个巴子永远都是新的   二是 同个地点在夜四点到五时会出现一个老妇女,长相不敢恭维,讲话口吃不清,嗓门还特大是个扫垃圾的      不知道有心的人是不是看见过   本人这么多年上夜班有信也目睹了这么多年    真佩服这两个人的勇气这么多年持之以恒

纯情小鸭鸭 发表于 2007-3-1 08:45:57

东门的两个名人

相对于湖南网著名光棍"二秃鬼"这二人略显失色~
二秃鬼本名:不详
身高:165左右
民族:汉
常用工具:肩上扛的扫大街的大条把
最爱唱的歌:东方红
个人名言:老婆你要对她好耶,晚上你要带她把尿耶!

巢湖俞磊 发表于 2007-3-1 13:03:44

东门的两个名人

强帖!!!希望楼主和一楼的继续搜寻巢湖"未指示"名人:)

来过很乖3 发表于 2007-3-1 14:22:48

东门的两个名人

哦 河南网的阿颓鬼我也早有所闻听说是打仗是被炮弹给炸的

来过很乖3 发表于 2007-3-1 14:23:47

东门的两个名人

阿怠 发表于 2007-3-1 20:03:48

东门的两个名人

下面是引用来过很乖3于2007-03-1 14:23发表的 :
笑话!他才多大?给炮弹炸的?

海藏 发表于 2007-3-2 19:52:46

东门的两个名人

卖淌鼻血的方子.........我想30多岁以上的巢湖人应该都会记起她.......或行或坐的,她的声音贯穿了我们一代人的记忆中.......好久没见了,这些年,你过的还好吗?

来过很乖3 发表于 2007-3-3 16:08:55

东门的两个名人

是呀但不是30岁以上的人才知道向我们20几的一、也知道好象现在还在人民路那边吧   真影响了一代人呀

yookk 发表于 2007-3-7 16:33:57

东门的两个名人

我买过滴`那方子``有是玉兰花开了`她也兼卖花```我今年过年回去问同学说那里那个卖淌鼻血方子在不在了`

宇宁 发表于 2007-3-8 15:41:31

东门的两个名人

二秃鬼最喜欢说的是:瘫子,瘸子都能娶上媳妇,怎么就没人看上我呢?
我家里有鱼一缸,存款七千。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 东门的两个名人