注册会员

东门的两个名人

话说东门名人不少,可是有心的人可看见过两个场景,一是天天夜里,不管是刮风下雨还是雷霆闪电,在晚上12点左右,在东门沙站附近总会出现一个老头,一只眼睛打着巴子,还牵着一条狗, 这么多年我看最少换了三四只狗了,那个巴子永远都是新的   二是 同个地点  在夜四点到五时会出现一个老妇女,长相不敢恭维,讲话口吃不清,  嗓门还特大  是个扫垃圾的      不知道有心的人是不是看见过   本人这么多年上夜班  有信也目睹了这么多年    真佩服这两个人的勇气  这么多年持之以恒

东门的两个名人

相对于湖南网著名光棍"二秃鬼"这二人略显失色~
二秃鬼本名:不详
身高:165左右
民族:汉
常用工具:肩上扛的扫大街的大条把
最爱唱的歌:东方红
个人名言:老婆你要对她好耶,晚上你要带她把尿耶!

东门的两个名人

强帖!!!希望楼主和一楼的继续搜寻巢湖"未指示"名人:)

东门的两个名人

哦 河南网的阿颓鬼  我也早有所闻  听说是打仗是被炮弹给炸的

东门的两个名人

哦 河南网的阿颓鬼  我也早有所闻  听说是打仗是被炮弹给炸的

东门的两个名人

下面是引用来过很乖3于2007-03-1 14:23发表的 :
笑话!他才多大?给炮弹炸的?

东门的两个名人

卖淌鼻血的方子.........我想30多岁以上的巢湖人应该都会记起她.......或行或坐的,她的声音贯穿了我们一代人的记忆中.......好久没见了,这些年,你过的还好吗?

东门的两个名人

是呀  但不是30岁以上的人才知道  向我们20几的一、也知道  好象现在还在人民路那边吧   真影响了一代人呀

东门的两个名人

我买过滴`那方子``有是玉兰花开了`她也兼卖花```我今年过年回去问同学说那里那个卖淌鼻血方子在不在了`

东门的两个名人

二秃鬼最喜欢说的是:瘫子,瘸子都能娶上媳妇,怎么就没人看上我呢?
我家里有鱼一缸,存款七千。。。