小蚂蚁多多 发表于 2006-12-27 07:54:35

【原创】巢湖社区真人SHOW试拍辑“哥俩捣台球”

搞滴不丑~就是哪个时间需要改成1小时~15分钟还是早了点的说~

抽烟为耍酷 发表于 2006-12-27 08:12:58

技术肯定很难!!

风儿轻轻 发表于 2006-12-27 09:03:55

初次试镜感觉应该都很不错吧。好象还能加上一张1号和2号窃窃私语:有这好事,这样也能赚钱呀!

拓拔舍瓦 发表于 2006-12-27 11:24:48

还不错的说!服装有待改进!匆忙中拍摄,味不足!

巢湖俞磊 发表于 2006-12-27 11:28:41

下面是引用拓拔舍瓦于2006-12-27 11:24发表的 :
对,本次片片最多最多只能打60分,不过,下次,我坚信!一定!会!做的更好!

sin 发表于 2006-12-27 11:31:00

下面是引用拓拔舍瓦于2006-12-27 11:24发表的 :

本来应该是90分,就是因为你样子多!!!!!!!!!!!!!!!!

巢湖俞磊 发表于 2006-12-27 11:34:58

下面是引用sin于2006-12-27 11:31发表的 :

本来应该是90分,就是因为你样子多!!!!!!!!!!!!!!!!
综合点评的说,宇大的表情需要再夸张点,拖吧样子多而且还放不开,鄙视!宇大的朋友最佳演员奖励!:)

拓拔舍瓦 发表于 2006-12-27 11:39:35

下面是引用俞磊于2006-12-27 11:34发表的 :

综合点评的说,宇大的表情需要再夸张点,拖吧样子多而且还放不开,鄙视!宇大的朋友最佳演员奖励!:)
下次换男主角啊,多多老哥更适合!

巢湖俞磊 发表于 2006-12-27 11:43:29

下面是引用拓拔舍瓦于2006-12-27 11:39发表的 :

角色是剧本主题决定的撒~~~~

sin 发表于 2006-12-27 11:45:17

下面是引用拓拔舍瓦于2006-12-27 11:39发表的 :

拖把,我果然没有讲错,你就是一个呆子!!!!!!!!!!!!

而且样子多,还喜欢拿撬

你想死啊 把我的剧本演砸了.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【原创】巢湖社区真人SHOW试拍辑“哥俩捣台球”