白开水 发表于 2006-12-27 22:28:18

【原创】巢湖社区真人SHOW试拍辑“哥俩捣台球”

宇大坐在边上滴姿势好正点哪,哈哈哈

冰雨的眼泪 发表于 2006-12-29 19:01:34

看不懂,啥意思/

拉丁梦海 发表于 2006-12-30 01:10:11

面部表情不够啊,多点周星驰的表情效果就不一样了,还有眼神。

滴水露香 发表于 2006-12-30 18:46:42

哈哈
好玩~

guest 发表于 2006-12-30 19:27:34

下面是引用拉丁梦海于2006-12-30 1:10发表的 :
面部表情不够啊,多点周星驰的表情效果就不一样了,还有眼神。
这还需要时间去练........

遇见 发表于 2006-12-30 19:50:57

象,真象,宇宁真象!!!看那姿势摆的……妖蛾子的很那……

紫龍 发表于 2007-1-2 23:30:01

我上更象,就我的表演工夫,实在到家

月亮爱猫猫 发表于 2007-1-3 01:35:22

下面是引用紫龍于2007-01-2 23:30发表的 :
我上更象,就我的表演工夫,实在到家
下次请你演主角...

可可西里 发表于 2007-1-3 16:40:33

支持原创,提点建议,幽默度内涵上如果能再提升一下就更好了,

可以借鉴一下非常真人的作品!

孤艳沐寒 发表于 2007-1-10 19:46:17

最后一张拖把的眼睛瞪的精典的说``````都快爆出来了都``````!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【原创】巢湖社区真人SHOW试拍辑“哥俩捣台球”