xintianmai 发表于 2010-8-4 17:03:26

呆怂呢 发表于 2010-8-5 00:16:58

回 9楼(anni810926) 的帖子

巢湖是不大,原因你的体积不小!

yesummer 发表于 2010-8-5 07:51:54

Re:回 9楼(anni810926) 的帖子

引用第11楼呆怂呢于2010-08-05 00:16发表的 回 9楼(anni810926) 的帖子 :
巢湖是不大,原因你的体积不小! images/back.gif

貌似你知道她,熟悉她?

广陵散 发表于 2010-8-5 07:55:29

Re:回 9楼(anni810926) 的帖子

引用第11楼呆怂呢于2010-08-05 00:16发表的 回 9楼(anni810926) 的帖子 :
巢湖是不大,原因你的体积不小! images/back.gif

老实说,我喜欢丰满一点的

anni810926 发表于 2010-8-5 08:57:05

楼上几个,听好了,我的体积大小不需要你们议论。
我也没有在这里冒充什么小腰绝细的美女。
你们要是蛋疼就去找兽医,不要再我的帖子里面大放厥词!~
昂得死蛋?你们的明白?
谢谢合作~!不爽的就离开~!

黑桃a 发表于 2010-8-5 08:58:38

引用第14楼anni810926于2010-08-05 08:57发表的:

....... images/back.gif

好有性格的女人!右尔麻拉乌!右尔麻拉乌!

广陵散 发表于 2010-8-5 17:14:33

引用第14楼anni810926于2010-08-05 08:57发表的:

....... images/back.gif

anni810926不要生气,生气会犯了嗔戒的!你们也太调皮了,怎么可以这样跟楼主姐姐讲话呢

anni810926 发表于 2010-8-5 17:47:36

回 16楼(广陵散) 的帖子

我晕`~!唐僧来了~!我闪!~

广陵散 发表于 2010-8-6 14:49:36

不要怕,我不是孙悟空,不会打妖精的,放心好了

木林 发表于 2010-8-6 14:59:10

几个活现世宝。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 昨晚我去泡澡了~!