anni810926 发表于 2010-8-6 15:38:14

今天晚上继续去泡澡~!气死你们这些妖魔鬼怪的!~

yesummer 发表于 2010-8-6 15:43:04

引用第20楼anni810926于2010-08-06 15:38发表的:
今天晚上继续去泡澡~!气死你们这些妖魔鬼怪的!~ images/back.gif

我也一道呀,,,,顺便向冠西学一下

广陵散 发表于 2010-8-6 15:49:29

回 20楼(anni810926) 的帖子

我也要去,在大巢湖里跟你洗鸳鸯浴可否留个记号让我知道是你

风水鱼 发表于 2010-8-8 22:13:29

我也天天去呀,美女你天天在哪一片泡澡?那里有好几处呢、不好找

anni810926 发表于 2010-8-9 08:17:38

回 23楼(风水鱼) 的帖子

嘿嘿!~咱是游击队的~!喜欢打一枪换一个地方~!
今天在这边,明天就在那边了~!
没准~!你们呢?
要不你们说下你们的准确位置,到时候我去找你们啊~!

广陵散 发表于 2010-8-9 09:00:49

用GPS定位

yesummer 发表于 2010-8-9 09:35:23

引用第25楼广陵散于2010-08-09 09:00发表的:
用GPS定位 images/back.gif

准备装在什么地方呢

广陵散 发表于 2010-8-9 09:38:26

回 26楼(yesummer) 的帖子

装什么地方,你懂的

anni810926 发表于 2010-8-9 09:44:30

引用第26楼yesummer于2010-08-09 09:35发表的 :

准备装在什么地方呢 http://www.238000.net/images/back.gif

回 26楼(yesummer) 的帖子

装什么地方,你懂的

楼上俩位同志竟如此的有默契以及有心灵感应还包括共同语言~!
你们俩不去洞房试问天下还有谁能去洞房,我看你们也别耽误了,
赶紧的 !~快去把事办了吧·~!办了,蛋就不疼了!~真的 ~!

木林 发表于 2010-8-9 10:13:41

引用第20楼anni810926于2010-08-06 15:38发表的 :
今天晚上继续去泡澡~!气死你们这些妖魔鬼怪的!~ http://www.238000.net/images/back.gif

唉,你要是能泡到冬至,你就历害了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 昨晚我去泡澡了~!