注册会员

咨询巢湖交警部门关于摩托车驾照考试

请问交警同志 摩托车驾照考试的三个项目具体什么内容啊?有没有相关图片啊??

科目一:理论考试,共50题满分100分。科目二:绕S桩、过独木桥、上桥下桥。这个你可以到现场练习一下。科目三理论考试共50题满分100分。

回 xhjxhj1015 的帖子

xhjxhj1015:科目一:理论考试,共50题满分100分。科目二:绕S桩、过独木桥、上桥下桥。这个你可以到现场练习一下。科目三理论考试共50题满分100分。 (2015-08-06 11:35) 
请问科目二的摩托车是自己带还是场地提供呢? 科目三理论和科目一相同吗?不相同的话需要另外买书吗?

回 ping159 的帖子

ping159:请问科目二的摩托车是自己带还是场地提供呢? 科目三理论和科目一相同吗?不相同的话需要另外买书吗? (2015-08-06 12:28)
两轮摩托车自己带车,科目一和科目三题目很简单,你在百度上搜巢湖摩托车驾照考试,把里面的题目做做,基本上90分以上,很简单。

您好!
    现答复如下:
    摩托车驾证考试四个项目分别为:科目一、科目二、科目三和安全文明考试,科目一是交通法规,科目二、三是桩路考,安全文明考试与科目一交规考试类似。相关图片没有。
    感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎再次来信。
您如果还有不明白的请拨打:
车管所咨询电话:0551——82313242
                           巢湖市公安局交警大队
2015年8月7日