注册会员

能否为民办实事

丽泰路很多网友反应早上堵的不得了,可是呢?交警部门光回帖也不见有好转,人家城管部门经常在那看守不给小贩占到,你们就不能多来几次多开几次罚单不就好了吗?难道非要市民挤出事才来解决?

那么多早点摊不让人吃?我不就是去吃个早饭吗,哪里挡路了?交警大大来照相我就开走,罚不到,嘿嘿。不过话说回来,有市场就有人流、车流,早点摊也确实方便我们群众了,一刀切并不合理,临时停车导致拥堵这个问题要解决,光靠城管、交警、街道社区哪一家都是不行的,还是要探索重新规划早点摊设置地点、拓宽道路、增设停车位、设置违停抓拍球、加大宣传教育等多项措施才能出效果的。

回 q8725829 的帖子

q8725829:那么多早点摊不让人吃?我不就是去吃个早饭吗,哪里挡路了?交警大大来照相我就开走,罚不到,嘿嘿。不过话说回来,有市场就有人流、车流,早点摊也确实方便我们群众了,一刀切并不合理,临时停车导致拥堵这个问题要解决,光靠城管、交警、街道社区哪一家都是不行的,还是要探索重 .. (2017-07-18 17:42) 
也不是说不给吃早点吧,只是上面有位子不停非要占道,有的驾驶员还不靠边停,马路不宽有时候那些驾驶员开门都不看差点都撞了

网友:
        您好!来帖已知悉,现回复如下。
        针对该路段早晨违停车辆较多这一情况,交警二中队早已调整了勤务,增加了巡逻警力。但是,由于该路段的东侧人行道上大部分是早餐摊点,而停车位全部施划在西侧的人行道上,许多驾驶人为图方便,将车辆就近停放在道路两边购买早餐,均为短时间停放且驾驶人在现场。而我们只能对拒不听劝告驶离和驾驶人不在现场的车辆,予以抓拍取证,并下发《违法停车告知单》进行告知,通知车主及时到交警部门进行处罚。
        谢谢!

巢湖市公安局交警大队
                                                          2017年7月21日