注册会员

野外活动

关于“迎绿色奥运,军民共建,创和谐社会”
——活动计划
活动计划:
1、打着“绿”色奥运的口号,结合各个单位和巢湖自强训练营的优势进行开展。
2、以自强组织各项计划方案,各个单位组织人员参加。
计划方案
时间:上午8:00--晚上21:00结束
地点:保密
主办:自强团队训练
人员:  30人以上

一、农家乐
活动开展由自强组织以下几点
⑴、集合、整装待发。
⑵、排除万难、解决行动方案。
⑶、向执行地点行进。
⑷、各队自行组织野炊。
注:1、在组织过程中各队按要求计划实施,按徒步行进为主体,我方在指定路口设辅助教官,由各队在行进中寻找,得到下一步行动路线,在到达指定地域后,各队迅速组织人员,安排各项活动进行野炊。
2、本方案是以比赛竞技为主,各队不得作弊,不得寻求朋友借助钱力,物力,各教官不得提前透露行动路线。
二、闯电网、自信背摔,闯恶魔关
⑴、闯电网:由各队队长组织,穿越生死电网。
⑵、自信背摔:由个人相信团队,相信队友,将个人生命安危交于团队,队员,朋友。
⑶、闯恶魔关:各队畅想口号,有恶魔滋扰,创建团队凝聚力,协作能力。
三、搭帐篷,歌舞晚会
⑴、由所有人员组织搭建帐篷。
⑵、完毕后有队长领取用品。
⑶、各队组织排练晚会节目。
要求:活动当天必须穿运动鞋,服装我们统一发,穿着后要洗干净归还,其余伙食费用每人80元。(报名先交30元押金)
报名时间: 6月1号前
报名可跟贴或直接电话联系13195655908 蒋队长
                               13866988873 祝主任
请报名的朋友留下联系方式,发手机短信或站内短信告之http://zqxl.oukx.com
自强团队训练营
[此贴被自强团队在2008-05-5 16:09重新编辑]
[此贴被自强团队在2008-05-5 16:09重新编辑]

野外活动

报名时间:4月17日--4月25日
????早过了啊?.....楼主是不是写错了?...

野外活动

谢谢,这是上次活动的时间

野外活动

也就说这是二次活动的时间了,呵呵,看看大家有没兴趣,反正天怪热的,都不大想动,要是参与这个活动运动运动也不错,对身体和身心都是有帮助的

野外活动

厄...和论坛合作过了来社区了~

野外活动

对!我们在5.2搞的,那天也很热.但大家的情绪很高昂!

野外活动

一步一步的向上发展,是我们的宗旨!!!

野外活动

希望下次提前通知哦

野外活动

您的意思是不是要和站里通知是吧!,还是什么?我们定的6.1不一定的还是看人员,

野外活动

先顶着~~~~~报名的人多了我一定参加~~~~~ [s:5.GIF]