注册会员

第二期(8月份):二十张巢湖中影影院指定场电影票免费赠送活动

本次活动已经结束!
zhaoxiaohua6    4410   
analine                  3351   
居巢二哥                  7792   
想飞的兔子    2891   
zhwenyou    5599   
x12328                  4859   
spring1861    1859   
600058                  7718   
地道巢湖人    1001   
wayslulu                  8812   
小鱼                  8116   
陈冠吸                  3577   
sxxx2000                  4252   
董超                  8352   
combo1996    1190   
侯门电脑                  8110   
新光装饰                  2397   
sunny2008    0512(特别说明:该位会员由于上次参与变3,我们工作上出现了失误,所以此次该会员可以领取3张)   
∮後倁後覺∮    3565   
太阳天天在    1676   

以上是按顺序先后并属于有效参与的获得者名单

领取方式,8月24日上午12:00点前会给以上每部手机发送一个六位数字的验证码,参与此活动的票券获得者可以到巢湖市太阳尊爵馆--太阳婚纱总店(巢湖市巢湖中路199号,朝阳派出所对面),凭口述手机收到的六位数字验证码找“王姐”领取,安全,有效,快捷!谢谢参与。

领取日期:

8月25日-8月26日 (8:30-11:30   14:30-18:00)

仅此两天!

部分无效参与基本上都是短信没有发,或参与格式无效。

注:代领无效

中影影院影院指定场电影票“摩尔庄园冰世纪(8月28日17:40)”,免费赠送活动开始了!这次赠送的票数为二十张,只赠送前二十位完整回复参与的会员且每人一张。需要领取的会员,必须是最少是2011年8月18日前注册的会员,必须在8月1日前,最少发过三个帖子(回复别人的也算,非灌水帖)。每人限领一次(一张),必须在本帖回复自己手机四位尾数,然后给13956673666发送短信,短信内容为您的社区注册昵称即可。我们将在8月24日公布前二十位获赠者社区昵称名单,和领取方式,公布的同时也会短信通知各位获赠者。 (请参与的巢湖论坛会员关注此贴)

注:

回复本帖但没发短信者无效

只发短信没回复本帖者无效

通过电话联系者无效

代回复代领者无效

本活动每月一次,您就是传说中那每月只有十位幸运者中的一位吗?每月十位幸运会员将自动划入幸运大赠送名单,活动外我们将不定期通知领取各类免费礼品或票券。

收到验证码了,到哪领票啊

zhaoxiaohua6    4410   
analine                  3351   
居巢二哥                  7792   
想飞的兔子    2891   
zhwenyou    5599   
x12328                  4859   
spring1861    1859   
600058                  7718   
地道巢湖人    1001   
alwayslulu                  8812   
小鱼                  8116   
陈冠吸                  3577   
sxxx2000                  4252   
董超                  8352   
combo1996    1190   
侯门电脑                  8110   
新光装饰                  2397   
sunny2008    0512(特别说明:该位会员由于上次参与变3,我们工作上出现了失误,所以此次该会员可以领取3张)
∮後倁後覺∮    3565   
太阳天天在    1676   

以上是按顺序先后并属于有效参与的获得者名单

领取方式,8月24日上午12:00点前会给以上每部手机发送一个六位数字的验证码,参与此活动的票券获得者可以到巢湖市太阳尊爵馆--太阳婚纱总店(巢湖市巢湖中路199号,朝阳派出所对面),凭口述手机收到的六位数字验证码找“王姐”领取,安全,有效,快捷!谢谢参与。

领取日期:

8月25日-8月26日 (8:30-11:30   14:30-18:00)

仅此两天!

部分无效参与基本上都是短信没有发,或参与格式无效。

注:代领无效

楼主把我的ID少打了两个字母

鱼雷人真不错, 还记得上次的事情啊, 我都准备忘掉了

引用第34楼sunny2008于2011-08-24 17:07发表的 :
鱼雷人真不错, 还记得上次的事情啊, 我都准备忘掉了

您好,上次由于我们安排上的疏忽,导致凌晨你们大老远来了却由于人数过多,看不到电影,那次您回到家中非常气愤,在论坛上称被我们戏弄,您当时的心情我们是完全可以理解的,我们虽然给您发了站内信息予以道歉,但始终内心一直倍感自责,急切希望得到您的真心原谅!这次活动您来参加等于是原谅了我们,给了再相信我们的一次机会,所以我们更要珍惜!最后,祝您8月28日观影愉快~~:)

引用第33楼alwayslulu于2011-08-24 16:54发表的 :
楼主把我的ID少打了两个字母

您好,已更正:)

有我号码 但我手机没收到验证码啊

引用第37楼x12328于2011-08-24 19:19发表的  :
有我号码 但我手机没收到验证码啊
今天上午给您重新发送了一次验证码,请问您收到了吗?:)

这次一张票,看来要作废了。