注册会员

免费转让参加论坛活动抢到的中影电影票

这两天论坛里搞抢票活动,之前抢了大地的电影票,以为没抢到,又参加了中影的。刚才一下子来了两条短信,是两次活动的验证码,看来是两次都抢到了。为了发扬论坛精神,现在准备转掉中影的两张票,给别人更多机会哈~~
      之前没抢到票的现在可以在我这抢沙发了,呵呵,抢完沙发麻烦给我站短,我把验证码发给您,只有两张票,限一个人,先到先得哈。

最后谢谢论坛经常举办这样的活动,也希望大家以后多多参与哈~~

我是沙发哦~~~顶LZ的大公无私风格哦~~~

回 1楼(街上小伙子) 的帖子

看到你站短了,验证码我已经转发到你手机上,记得按时去拿票哦~~~

回 3楼(alwayslulu) 的帖子

好的~~谢谢哦~~~

不好意思,由于我们的工作人员操作失误,验证码发重复了。我们在活动上已经注明了,参与大地活动的会员不可以重复参与中影的二次活动,所以不好意思的,该条验证码和手机号作废。但楼主的精神是值得大家学习的。

你都收到中影的短信了?看来今天没抢到啊

回 5楼(wwwccc) 的帖子

额,当时我参加大地的活动是第十一楼,前面已经有十个人了,我以为自己没抢到,就又参加了中影的,当时还在群里问了俞老大,他让我先参加着。后来可能是大地的前十个人中有一个人不符合要求还是怎么的吧,我看貌似有个人的帖子数量没达到三个,可能是因为这样才轮到了我。
    然后中午我就收到两次活动的验证码了,如果是工作疏忽的话,那街上小伙子,对不住了哦,好心还没办成好事。麻烦管理员你再跟 街上小伙子 解释一下吧。

Re:回 5楼(wwwccc) 的帖子

引用第7楼alwayslulu于2011-09-20 15:31发表的 回 5楼(wwwccc) 的帖子 :
       额,当时我参加大地的活动是第十一楼,前面已经有十个人了,我以为自己没抢到,就又参加了中影的,当时还在群里问了俞老大,他让我先参加着。后来可能是大地的前十个人中有一个人不符合要求还是怎么的吧,我看貌似有个人的帖子数量没达到三个,可能是因为这样才轮到了我。
    然后中午我就收到两次活动的验证码了,如果是工作疏忽的话,那街上小伙子,对不住了哦,好心还没办成好事。麻烦管理员你再跟 街上小伙子 解释一下吧。

楼主的参与精神和善举值得我们每一个人学习!祝观影愉快:)

哎~~~我怎么这么倒霉啊~~~~强烈要求要补偿我啊~~~