注册会员

巢湖论坛办事效率高

巢湖的老百姓都应该感谢你们,我在12日发了一下巢湖出租车罢工的帖子,不到15分钟就屏蔽了我的图片,不到6个小时就删除了我的帖子,试问你们还在论坛里开设“百姓名声”有何用?

我刚才发了一个也给和谐了,正常

Re:巢湖论坛为政府办事效率高

我的也被和谐了
一句话,都有利益关系,不说了,心知肚明就行了~~

巢湖华哥您好!就您自己说您发过很多的帖子吧?有不少都很敏感吧?我们随便删除过吗?就那时候关于巢湖撤市期间,您也发表了很多敏感帖子,试问我们给您保留的时间还算短吗?还有,您上面也说了,六个小时才删除了您的帖子,我们虽然是论坛的管理员,但我们尊重在论坛上发帖的每一位会员,更会珍惜他们所发的每一个帖子!但有时候我们必须删除一些帖子,你们懂的,所以你们应该理解我们,更要理解我们的苦心!多多理解!理解万岁!!!

Re:Re:巢湖论坛为政府办事效率高

引用第2楼zhai520于2011-10-14 17:12发表的 Re:巢湖论坛为政府办事效率高 :
我的也被和谐了
一句话,都有利益关系,不说了,心知肚明就行了~~
zhai520您好!这不是利益关系,这叫服从和被服从关系,话不多说了,您不懂的话我说再多也没用,你们的心情我理解,我们理解大家,更希望大家理解我们!巢湖论坛,广大人民的论坛!

还是删除好些,不然我们论坛都上不来了。
网监也要听市领导的,宣传部现在权利也不小啊。你们懂的。
给大家出个点子,去灌QQ和天涯,还有那些名记的空间。
这样不几天,你的意愿就会达到了。

以上是本人喝高了,胡言乱语,拒绝跨省,网监的同志,你们有数了。

怎么感觉巢湖就是中国的缩影!

怎么删,也删不掉老百姓心里的“块垒”!理解他们吧,他们是要吃饭的!我敢说,那些人也不想删群众的心声的!理解万岁!