注册会员

那个叫巢湖俞磊的怎么回事啊

大哥哎 我好不容易发的贴 想请大家帮帮忙找个人的 你怎么给我删了啊 网络就是方便大家的 你为什么删我的贴 碍你什么事了

您好,您发帖找人我们是很支持的,关键您已经发过一个我们都会看到,不要老是重复的发,你一条同样的信息发了6个,会影响到大家的,如果大家能帮到忙肯定帮您的。所以我把您多发的帖子删除了。

还有,您估计不大使用论坛,不知道一些发帖的基本规矩,就像您这个帖子,属于意见和建议类的帖子,应该发到“意见建议版块,而不是这里的百姓民声版块,这个帖子等您看到我的回复后我会转到意见建议版块的。

回 巢湖俞磊 的帖子

巢湖俞磊:    您好,您发帖找人我们是很支持的,关键您已经发过一个我们都会看到,不要老是重复的发,你一条同样的信息发了6个,会影响到大家的,如果大家能帮到忙肯定帮您的。所以我把您多发的帖子删除了。

还有,您估计不大使用论坛,不知 .. (2011-12-30 21:34)
我不是着急想找人么 多发到几个版块 我想看到的人会多一点啊 机会就大点啊 我人不在巢湖 也没有上过这个论坛 不知道您是哪位 如果有什么得罪的地方还请谅解  我是巢湖人 很多年不在巢湖了 没有什么认识的人 所以就想到这个办法看看巢湖有什么方便的网沾没有 就发到这里 谁知道您给删了 我能不着急么

回 jiajia830822 的帖子

jiajia830822:我不是着急想找人么 多发到几个版块 我想看到的人会多一点啊 机会就大点啊 我人不在巢湖 也没有上过这个论坛 不知道您是哪位 如果有什么得罪的地方还请谅解  我是巢湖人 很多年不在巢湖了 没有什么认识的人 所以就想到这个办法看看巢湖有什么方便的网沾没有 就发到这里 .. (2011-12-31 09:22)
您好,我是这个论坛的额管理员,您的心情我可以理解,但你重复发同样的信息会给我们巢湖论坛别的会员发的重要信息什么的带来不便,简单说你多发重复发等于是刷屏了,所以希望您理解。您所发的寻人帖我们会帮您一直关注和顶贴,也希望您能够通过巢湖论坛早日找到您要找的人。

对楼主的解释弱弱的发表两点看法:
1、完全支持第一点,不要重复发帖,不仅占了资源,也使其他人浪费了时间去看重复贴。
2、至于放到哪个版块,应该力求准确但也不能强求。找人这种事,是民声还是意见建议?放到哪好像影响不大的,更何况网民朋友们不可能都把版块区分得那么清楚吧,像我这么牛A和牛C之间的人,有时候都搞不出来呀。