注册会员
楼主: 巢湖俞磊

8月免费游泳:三十张巢湖碧桂园豪华泳池票券+三十把时尚太阳伞赠送活动获得者名单

回 巢湖俞磊 的帖子

巢湖俞磊:您好,您自己看看您是否认证了?您自己的头像上有认证两个字吗?只要是认证了的,头像都会自动打上认证标志的,认证程序一切是是自动完成的,所以,您肯定是没有完成认证。

....... (2012-08-17 15:05)
那请问怎样才能认证呢?

票和伞终于去碧桂园拿到了,感谢巢湖论坛,感谢碧桂园,感谢我的电动车,感谢CCTV。。。伞质量应该不错,是天堂伞。这游泳票嘛,我还是想说两句(当然人家赠送的东西,本不应该说这嫌那的),这票只准一个去游泳,实在考虑不周全。要么带上老婆孩子,一家三口,多亲民啊,要么有小情人的,带着去,两人游多浪漫啊。这一个人,大老远的,跑那游泳,不知道的还以为有什么想不开的。。。。
或者将三十张,并给十个人,多好啊。你看人家合肥,不就把巢湖给并了吗。

回 jason1225 的帖子

jason1225:太远了,没去拿。不知道都去拿了没? (2012-08-19 18:06)
是挺远的,今天碧桂园那边打来电话赠送我个人几张泳票,我正好早上没事,骑个电动车就去了,来回把电骑没了……不过,说实话,现在这边游泳馆才开放,虽然距离远,但换个面想想,远,去的人一开始的话估计不多,那说明水干净啊,所以,这几天我看有时间一定要去体验下,要不天冷下来就要等明年了,呵呵。最后祝领到票券的论坛朋友们可以有个好的体验。

昨天因为有事没有去领,现在去还可以拿到吗?

回 爱偷懒的渔 的帖子

爱偷懒的渔:昨天因为有事没有去领,现在去还可以拿到吗? (2012-08-20 14:19)
您好,貌似不可以了,不过你最好打巢湖碧桂园的电话咨询下最好。

电话号码俞主知道吗?

打过电话了,可以,嘻嘻

回 爱偷懒的渔 的帖子

爱偷懒的渔:打过电话了,可以,嘻嘻 (2012-08-20 15:33)
那就好,巢湖碧桂园那边这样做很好。下午貌似有雨,路途遥远,注意安全。:)

环境很好!不错!支持论坛活动!!