注册会员

站长,我有话要说,关于不能删除和编辑自己的帖子

我分别于 2007年和2012年7月份发表两个出售闲置物品帖子,因为早已售出,但手机号码和电话号码还在,我只要在GOOGLE和百度输入我的手机号码,就会搜索到这些帖子,,但论坛设置为发过的帖子超过30分钟不可编辑,本人又无权限删除, 所以请管理员删除我的含有联系信息的两个帖子.

巢湖论坛>电脑>IT技术部>转让家用电脑一台,550元!巢湖市内!

巢湖论坛>我要出售--我要收购>巢湖本地转让自用二手上网本 神舟优雅Q130R  800元转 ..

晚了!现在站长删除了也没有用了!百度 快照了!一搜还是有地!罪证啊,呵呵!

楼主您好,您所提及的两个帖子已经做了删除处理,希望您满意。

我也有一个帖子要删除http://www.238000.net/read.php?tid=256491
也是东东卖掉了。请删除。非常感谢。

站长,这都几年了啊 ,我那个上网本帖子的手机号码还在,你不给删除帖子可以,起码让我自己把手机号码去除了吧,卖东西怎可能不留下联系方式?销赃的应该只留QQ号之类的联系方式吧,手机可是能查到姓名地址常用联系人的,真要这么严,建议去掉交易区,起码购物网站普通人不能通过我手机号查到我买了什么吧?

把帖子放到回收站管什么用,搜手机号码后只需要看搜索结果就能看到手机号码,无需打开连接网址,打开连接网址反而提示帖子不能看,这不是掩耳盗铃的处理方法吗