注册会员

想对西门大哥说的几句话。

我不是针对你,也不是针对社区。。。如果言语有什么不合适,希望你别介意。

我觉得大家发帖越多,社区人气就会越旺(当然是指正常的帖,淫秽色情、反动帖例外啦)。
作为一个论坛斑竹,也可以说是管理者,应该多鼓励鼓励新人。想想一个发帖者发出一个帖后,是多么希望有人能肯定一下他的图片或者文章。特别是一个新人,更会有这样的感觉。
   对巢湖社区来说,我是个100%的新人(才8天,还是一个婴儿哦)。就这两天我发帖,已经有好几位前辈说我发了他们发过的老帖。在这里我先向大家道个歉,希望大家原谅,也请各位相信我事先并不知道有人在这里发过。同时,我也有点郁闷。。。论坛里重帖本来就是很正常的事啊,各位看到重帖就一笑而过不好吗?
   西门大哥,你认为我说的是吗?呵呵~~~我知道你是个不错的斑竹,昨天你还不厌其烦的回答我的问题,谢谢你哦。
   我绝对不是小气,我在这里提些建议,只是为了咱们的社区明天更美好!今后有什么不对的还望西门大哥海涵啦。。。
[s:redface.gif]

西门大哥是很好的啦

我看了你几个重复的贴子,不是说重复就不允许发,
发贴不就是给人看的嘛,你说呢?
鼓励多发贴,多发一些新颖的贴子,没有重复而且是精华的那是最好的了.
就算发了重复的贴子,那也表示你对社区还抱有一份热情,
最后希望楼主多发贴,越多越好!!!让我们一起把社区建设成一个超人气的BBS.谢谢楼主对社区的关心!!!!

下面是引用白开水于2005-02-2 11:33 AM发表的 :
西门大哥是很好的啦

你也很好啊~~呵呵~~~

下面是引用西门晒雪于2005-02-2 11:46 AM发表的 :
我看了你几个重复的贴子,不是说重复就不允许发,
发贴不就是给人看的嘛,你说呢?
鼓励多发贴,多发一些新颖的贴子,没有重复而且是精华的那是最好的了.
就算发了重复的贴子,那也表示你对社区还抱有一份热情,
最后希望楼主多发贴,越多越好!!!让我们一起把社区建设成一个超人气的BBS.谢谢楼主对社区的关心!!!!

谢谢西门大哥的理解~~~HOHO~~~一起努力啊。

下面是引用随风舞于2005-02-2 7:42 PM发表的 :

你也很好啊~~呵呵~~~
HOHOHO~~~~~~
终于有人夸偶类
好哈皮啊

[audio06]

挖哈哈哈哈哈哈

我倒~~~~~
姐姐你一个年过的有点不正常了~!

哪个讲滴
偶可正常类