注册会员

嘿嘿~偶想申请五音俱全的斑竹

呵呵`~可以不?
那里到现在没人管
各位大哥看我行不??

行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈 真的吗???
感激不尽,我一定将大哥传授的工夫发扬光大!

下面是引用yuyingying于2005-02-7 3:48 PM发表的 :
哈哈 真的吗???
感激不尽,我一定将大哥传授的工夫发扬光大!
可惜当家的不在啊,也不知道这几天这小子到哪鬼混去了.
社区也不管了.

我也支持一下!!!

或者~~~楼主,咱们合作啊?

[audio07] 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢大家支持~~!
感动中~~~~

下面是引用yuyingying于2005-02-8 12:41 PM发表的 :
谢谢大家支持~~!
感动中~~~~
也支持支持我啊。。。

谢谢各位`!