注册会员

【讨论】建议

各位掌门老大:
   现在流行收藏,象票品、家具、古玩、字画、玉器、铜器、漆器、瓷器等门类繁多,爱好者与日俱增,所以建议新设“收藏赏趣”专栏,可以贴图、撰文、赏析、交流等形式,让大家长见识开眼界乐在其中,以旺论坛人气。本人爱好集邮和玉器,稍有拙见,可为栏目助兴。
  妥否,望复。

【讨论】建议

如果站长同意开始此版块,如果你对这方面有研究的话,我强烈建议你继续到置顶的版主申请帖申请此版版主!

【讨论】建议

下面是引用无极于2005-05-26 20:43发表的 :
如果站长同意开始此版块,如果你对这方面有研究的话,我强烈建议你继续到置顶的版主申请帖申请此版版主!
呵呵,助兴可以,发帖什么的也没问题,但对版主恐不能胜任

老马 该用户已被删除

【讨论】建议

下面是引用老马于2005-05-26 21:00发表的 :
本人也强烈同意楠兄的提议
而且也建议楠去申请此版块版主
PF你的文采!
看看,爱好者多吧?站长可以考虑哦
呵呵,文采谈不上,充其量也就是油嘴滑舌,能侃而已

【讨论】建议

凡事都要尝试一下,而且我发现你在谦虚。

老马 该用户已被删除

【讨论】建议

多谢二位美意!
我在工作中已经被管理二字扰的心疲身累,俺混论坛就是想放松自己的,如果再管理什么栏目岂不是有违初衷?我也想为论坛的兄弟姐妹们服务,可是精力和能力有限啊
呵呵,谦虚还是要一些的,许多长者先贤都告诉我它是一种美德

【讨论】建议

批!呵呵
你先给你这个版写段20-50字的主题,如:
小灵通手机交友
拥有小灵通或手机的朋友们,留下你的号码,改天一起去HIGH~~

写好我便立刻开通此版

【讨论】建议

个人非常赞成楼主这样的处事态度,做一个版主意味着要付出更多,而且管理有管理的艺术,不是光凭热情就可以的,做一个版主前必须对自己有一个充分的估量,如果说你喜爱这个论坛,也就是要对这个论坛负责!