注册会员
楼主: 巢湖俞磊

【公告】2005年06月27日, 为了让大家建立家族玩的更开心!特....

【公告】2005年06月27日, 为了让大家建立家族玩的更开心!特....

我可没有说咱们论坛不好,我只是想说:现在开设门派功能,作用不是很大,论坛都是慢慢发展起来的

门派其实早就开了,为什么火不起来?
最主要原因就是:我对门派的创建以前设置的很高,会员不在论坛泡上好几个月估计没法建设.大家也可以看看的,呵呵,以上几个除那个新建的都是社区原老们建设的,所以....
现在就改小了限制,就是希望可以改变目前的局面,而且我也希望会员们建设自己的门派后不光只是起到拉人气的作用,更希望大家以后可以举办些论坛辩论会,这样,本论坛也会越来越活跃

其实门派无需做那些限制的,就入会方式而言,大多论坛都是门派老大审核批准就可以入的。建立门派不需要交论坛币,只要等级达到一定要求就可以新建门派了。这样就使的建立门派的会员多发贴字,多少能够带动人气

但是如果不加以限制的话,门派开多了也没意思,刚才也说了,呵呵,这毕竟在巢湖,本来在人都不多的情况下,开门派又那么好开的话,出现一人一派的局面就会失去门派的意义了,你说对不对?

下面是引用俞磊于2005-06-28 23:30发表的 :
但是如果不加以限制的话,门派开多了也没意思,刚才也说了,呵呵,这毕竟在巢湖,本来在人都不多的情况下,开门派又那么好开的话,出现一人一派的局面就会失去门派的意义了,你说对不对?
我说的是入门派不加限制,建立门派实行等级限制啊

你自己为什么不建个门派试试呢?里面的限制是门派主自己设置的,可以设置成免费给别人加入也可以收取会费加入.这一切都是开了门派的人自己设置的.

我前面说了呀,现在的情况来说,建立门派意义不大,其实门派的作用就是团结会员,活跃论坛气氛

呵呵,唉,你啊还真固执,社区这个门派早就有了,在你注册前就有了,先不说有什么作用吧,开了,有人用了就行了.我开网站已经有五年的经验了,不说有很多很多的经验吧,最少我还知道什么能放上去什么不能放上去.如果我在建设社区的时候总是以个别会员为主的话,我相信社区也不会有今天.目前我也没想过让大家都有了家族后怎么样怎么样,这都是后话,现在我只关心论坛的的别的重要的地方,现在降低一些限制也是为了我考虑的一个下部打算.这里也不便相告了
我们不要就这个话题争论了,总的来说我都是在为大家考虑,出发点也是以大部分人的思想为先的,所以有的地方你只有多体谅了~~

呵呵,不说这个了,开设门派就是要定期举办活动,这样就能达到活跃论坛气氛的作用呀,比如说家族宠物战之类的,又可以达到招徕会员,提高人气,团结会员的作用,否则光开门派,没有实际作用,岂不可惜

是的,这也是在我后步计划考虑之中的,现在社区很多事要忙,最近又在开发几个新的功能,等这些事忙好了会举办家族辩论赛等等类似活动的放心,建立了没用不浪费表情嘛?呵呵~~