注册会员

社区现在怎么了???

大家好!!为什么感觉现在社区差一点什么!!!!具体我也不知道!!!感觉总不象以前那么好!!!!鱼头!!!!你都在忙什么呢!!!老朋友都看不见上来发贴回话了!!!!!!!

社区现在怎么了???

还好了,只是天冷大家都爱在水里呆着 [s:20.GIF]

社区现在怎么了???

呵呵,楼主的意思是聚的少了,那是因为楼主等隐藏的太深了撒~~~这样吧,改天楼主带个头,大家聚聚

社区现在怎么了???

下面是引用俞磊于2008-10-30 20:27发表的 :
呵呵,楼主的意思是聚的少了,那是因为楼主等隐藏的太深了撒~~~这样吧,改天楼主带个头,大家聚聚
同意~~~~~~~~~

社区现在怎么了???

缺少人气,已经不能和06年那时候比了,那时候社区人才济济,小蚂蚁,拓拔舍瓦,白开水等等,我作为一个看客一直是很关注社区的,可惜社区缺少一个灵魂,那就是巢湖社区究竟应该以什么为自己的主题,友情,亲情,爱情在我们社区逐渐消失,往日的热闹逐渐被寂静所代替,一些有深度的话题逐渐被无聊低级的话题情色图片代替,社区就像一条美丽幽静的小溪是我们休憩的地方,慢慢的被污染而我们却无动于衷,最终社区就会变为一潭死水,泛不起一点波浪!

社区现在怎么了???

下面是引用咖啡心情于2008-10-30 21:36发表的 :
缺少人气,已经不能和06年那时候比了,那时候社区人才济济,小蚂蚁,白开水等等,我作为一个看客一直是很关注社区的,可惜社区缺少一个灵魂,那就是巢湖社区究竟应该以什么为自己的主题,友情,亲情,爱情在我们社区逐渐消失,往日的热闹逐渐被寂静所代替,一些有深度的话题逐渐被无聊低级的话题情色图片代替,社区就像一条美丽幽静的小溪是我们休憩的地方,慢慢的被污染而我们却无动于衷,最终社区就会变为一潭死水,泛不起一点波浪!
很久没管理社区了,由于别的事物耽搁了,很快大家将见到比以前更好的社区,做的不好的地方还希望大家谅解,新的动力已经开始注入,请大家期待,更希望大家多多支持!

社区现在怎么了???

希望社区越来越好

社区现在怎么了???

下面是引用俞磊于2008-10-30 21:39发表的 :

很久没管理社区了,由于别的事物耽搁了,很快大家将见到比以前更好的社区,做的不好的地方还希望大家谅解,新的动力已经开始注入,请大家期待,更希望大家多多支持!
支持支持``````` [s:4.GIF]

社区现在怎么了???

变了~~~因为我来了

社区现在怎么了???

下面是引用平淡于2008-10-30 23:09发表的 :
变了~~~因为我来了
就因为是你来了,所以社区才变的很无聊了,就就知道发一些无聊的帖子,什么找女朋友啊,什么难题大家想啊等等