注册会员

【鄙视】金币被胸口碎大石打劫?!!

金币被胸口碎大石打劫?!!
金币本来就是巢湖社区的,
不过这种打劫方式让人很不爽,这个社区……哎,没劲
这也要打劫???!!!!!!!!!
叫人不要上巢湖社区了?!直说吧。禁言吧
[此贴被拉丁梦海在2007-05-18 8:16重新编辑]

查看信息
作者: 胸口碎大石
标题: 系统消息,好险呀!
时间: 2007-05-14
内容: 好险呀,你于2007年05月14日 10点36分,被胸口碎大石在巢湖社区打劫了2215 RMB,幸好,由于他太黑仔,匆匆忙忙逃跑,半路不小心撞到一个人,摔了一跤,爬起来后,举头一望,撞上的那个人竟然是警察叔叔,给逮住了,不但还了你的钱,而且还另外陪偿了你2215 RMB,由此你的财富由原来的97785增加到100000,

我也是、 下午找他家去。

作者: 胸口碎大石
标题: 不好了,你被打劫了
内容: 很不幸呀,你于2007年05月14日 10点54分,被胸口碎大石在巢湖社区打劫了100000 RMB,由此你的财富由原来的100035被减少到35,
君子报仇,半分钟也嫌太晚,你是不是该去报复一下他呢?

胸口碎大石
标题: 不好了,你被打劫了
内容: 很不幸呀,你于2007年05月14日 10点36分,被胸口碎大石在巢湖社区打劫了100000 RMB,由此你的财富由原来的100000被减少到0,
君子报仇,半分钟也嫌太晚,你是不是该去报复一下他呢?

这个社会,这个社区,什么样的人都有!气死我鸟!!!还我金币!!!

大家都去大石的QQ49133888找他去
知道他家的,天天夜里敲他家门,啊哈哈
这家伙太坏了,同意的请顶贴子

下面是引用秋雨绵绵于2007-05-14 11:24发表的 :
这个社会,这个社区,什么样的人都有!气死我鸟!!!还我金币!!!
呃.....
我有罪......
还金币已经不可能鸟......
我没金币鸟.......
全部输给宁宇GG鸟......

你输了金币,不能拿别人的金币去输啊,
严重BS你的做人,比我还差,不怕你伤心或骂我, [audio03]

[quote]下面是引用胸口碎大石于2007-05-14 11:28发表的 :

呃.....
我有罪......
还金币已经不可能鸟......
我没金币鸟.......
.......[/没钱,你自己不会去挣吗?人家的钱也是来的不容易啊!