注册会员
楼主: 拉丁梦海

【推荐】2.14号搞个活动啊,

有时间就去,没有我,不热闹.

下面是引用suyu777于2008-02-8 0:21发表的 :
情人节,对我来说根本在我的日历中没有这个节日。
[fly]建议由小苏牵头组织个&#39光棍&#39惧乐部,没事就哈皮!!![/fly] [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]  [s:7.GIF]

下面是引用影子28于2008-02-8 11:06发表的 :
有时间就去,没有我,不热闹.
这话,没的抬杠,说的是实话!

下面是引用女警姐姐于2008-02-8 11:04发表的 :

忙的过来就去~~~春节我们这个部门很忙的~搞档案的~回家过年还要工作,哎~不过不是在安徽这边工作啊~~但是我是巢湖人~~
好多关心家乡的网站啊!

[s:3.GIF] 今年情人节要和老公一起过呵,每次要玫瑰,他总会掏二十块钱要我自己去买...

下面是引用明月无心于2008-02-9 0:07发表的 :
[s:3.GIF] 今年情人节要和老公一起过呵,每次要玫瑰,他总会掏二十块钱要我自己去买...
情人节期间的玫瑰花好像要10块一枝吧!

下面是引用明月无心于2008-02-9 0:07发表的 :
这样你就知道,要浪漫是要花钱的,不便宜哦,你自己留着吧,不要买了

楼上的想法不错啊!可以增加口袋的膨胀率啊!

好想去和大家认识一下.我怕我去不了

楼上的,又想去,又去不了,是不是很矛盾啊!协调一下吧!