注册会员

关于本站4月12日12点至15:30间访问不了的公告

本站4月12日,也就是今日12点至15:30间网站访问不了,那是由于本服务器商有客户没备案导致被省电信局强制关闭多台服务器,其中就有本站的服务器,受其连累,15:00左右,服务商和电信部门协调后,本站服务器于15:30左右开通,特此公告.

CEO啊,4月到现在才12天,出了很多次打不开的状况了啊!

引用第2楼cllh1227于2010-04-12 19:49发表的 :
CEO啊,4月到现在才12天,出了很多次打不开的状况了啊!

您好,首先很感谢您经常关注我们的社区!

是的,从4月1日开始我们就在调试服务器,寻找新的服务器,改程序,转数据,开发新功能,今天又遇到这件比较倒霉的事.不过,越是这样我们越会努力的把社区做好.我们除了在日常的管理上下功夫,还会在外面多搜集,多引导大家发布巢湖人民关心的话题.

其实我站4月6日--8日一连换了两台服务器,为的就是希望以后长期的稳定,4月9日才步入稳定期,10日--11日服务器运行都比较正常,就拿社区的"运气农牧场"功能来说吧,虽然有时候大家打开偶尔会有点点慢,其实大家要知道,这种程序是很耗服务器资源的,但这两天运行的一直很稳定,要不是今天这件突发事件,唉...

呵呵,既然发生了,那就让我们坦然对待吧,社区需要大家一起参与,希望热爱我们家乡,热爱巢湖的朋友们,多为社区抒写精华