注册会员
楼主: 树宝贝

我在景德镇~!

我在景德镇~!

下面是引用雨格格于2008-08-4 22:11发表的 :
楼主是个漂亮妹妹
呵呵
谢谢夸奖

我在景德镇~!

哇塞~~~姐姐穿的好性感哦~~~~

我在景德镇~!

美女是地道的巢湖人吗?唉…… 真不敢相信巢湖还有如此漂亮的美女!你生活在巢湖真是太委屈你了!你若在大城市,可能早被星探发现了,这样巢湖终于有了一个‘章子怡’式的国际巨星了!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………唉……我又在做梦了!不过确实是很很很很漂亮!口水淌湿了我的键盘!

我在景德镇~!

宝贝,好养眼哦 [s:4.GIF]

我在景德镇~!

下面是引用街上小伙子于2008-08-5 10:37发表的 :
哇塞~~~姐姐穿的好性感哦~~~~
呵呵·偶尔这样穿的了···

我在景德镇~!

下面是引用wxm于2008-08-7 14:45发表的 :
楼主是不是以前学画画的MM嘛,在景德镇上大学滴那个~
没错哦·我是学画画的哦·在景德镇读大学的·你认识我啊?

我在景德镇~!

下面是引用小小萤火虫于2008-08-8 18:11发表的 :
宝贝,好养眼哦 [s:4.GIF]
呵呵·谢谢夸奖哦·见到本人就知道丑好多了·哈哈··

我在景德镇~!

楼主地行头比较清纯,可爱,也不失女人韵味,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
可是楼主你长的就!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哎!!!!!!!!!!!
我不敢讲,怕打!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在景德镇~!

下面是引用孙涛于2008-08-9 10:12发表的 :
楼主地行头比较清纯,可爱,也不失女人韵味,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
可是楼主你长的就!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哎!!!!!!!!!!!
我不敢讲,怕打!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵...怕什么哈...
讲的好像自己胆子很小样的哈...