注册会员
楼主: 蔡兴华

可能我还不够坚强

可能我还不够坚强

深深喜欢一个女孩子  哈哈密瓜

可能我还不够坚强

呵呵。原来是这么回事呀!从高尚迈向荒唐只需要一步,可要从荒唐回到高尚却没有路。人总是在绝望中学会坚强,没有挫折的今天也就没有精彩的明天!也许在你看来现在就是世界末日,不过请你相信:这只是黎明前的黑暗!冬天来了春天也就不会远了!给自己一个坚强的勇气,也就等于给自己的人生篇章加上一个完美感叹号!在不久的将来,你会觉得你得到了很多你不曾拥有的好东东!有失必有得,这个道理你应该比我早知道吧!呵呵!我可以说的只有这么多了,你是个聪明人应该会明白的!为自己的明天努力吧! [audio07]  [audio07]
[此贴被叶姗在2005-05-8 23:51重新编辑]

可能我还不够坚强

谁都有权利去争取自己的幸福,所以既使有人背叛,那只是她行使自己权利的方式,你无需指责他人。因为人都为自己而活的,只有这样人生才会精彩,既爱过就不要再有恨,那只是对自己人格的污辱,给别人多一点宽容你也会很快乐的! [audio05]

可能我还不够坚强

不要让我感觉-------------任重道远,
          谢谢你的关心,     下次请你吃好的带你玩好玩的,
                      可是我不可以做得那么好,你说那么多,
             好像语文书上的中心句------------------------------

可能我还不够坚强

呵呵!也许是吧。我适合做教师嘛!很多道理都是这样的,你心里知道却做不到,那么说也就等于白说了,知道也就等于不知道!明智的人懂得欣赏生活,理智的人懂得营造生活,然而失智的人则会…………………………!做一个自己觉得不错的人吧!那样至少不会有遗憾呀!(等你成熟以后的想法远远高过现在)。当然这只是一个过程,漫长而深刻!风中的花儿等待蝶的亲睐!你的未来等待着你,你知道吗? [audio07]

可能我还不够坚强

[audio11]  [audio10]  [audio20]  [audio32]
                真的不知道说什么,---------------------
        教师比较适合你            还有谢谢你对我的关心

可能我还不够坚强

这不是关心你,只是不希望你在迷失自己。好啦!不说太多了,不然你又会说我在说书!呵呵。其实我蛮喜欢教师这行职业,可惜俺没考上,可惜!! [audio07]

可能我还不够坚强

我要完蛋了             我满脑子想的都是漂亮女孩子
              那些漂亮的女孩在我身边绕来绕去

可能我还不够坚强

哈哈。这个帖子我没法跟了,我不掺和这事!! [audio07]

可能我还不够坚强