注册会员
楼主: 巢湖俞磊

巢湖论坛“美丽巢湖,我的家!”业余摄影活动开始了!

船上人家

QQ:34626662
手机尾数:7863

DSC_2239.JPG DSC_2645.JPG DSC_2777.JPG DSC_9841.JPG DSC_7967.JPG DSC_7327.JPG DSC_2772.JPG DSC_2791.JPG 宇宁,QQ:346538972 手机尾号:1222

目前已经收录25位有效参与者图片和信息,离活动技术还有十几天,希望大家抓紧时间参与,机会错过了就错过了。

大家可进入:http://www.238000.net/read.php?tid=202649 直观看图

最后申明:

若有以下行为查处必追究其法律责任:

一,非原创作品,他人作品等!
二,多账号参与!

国庆放假回家刚好母校巢湖一中校庆,拍些做纪念吧,虽然我已经毕业快三年了。

一群55届的老校友在开座谈会,他们以为我是高中生,其实我上大三了他们不相信。

一群55届的老校友在开座谈会,他们以为我是高中生,其实我上大三了他们不相信。

一群55届的老校友,他们在一起诉说往事呢!
这个老爷爷可能是我见到的最老的校友了,不知道在看着远方在思索什么,是不是觉得时间飞快,母校已百年辉煌。

在一中校史馆内,以为老奶奶看着照片,高兴地说:“他是我同学呀!”

三位领导。生平第一次拍到领导。

校长偶尔也有可爱的一面。

巢湖电视台的主持人,经常看到他们节目。

也是校友吧,认真地看着节目。

上台表演唱歌的老校友,饱含深情。

我们的音乐老师,每次学校活动演出必上台的呀!

都是学弟学妹了,你们要好好加油啊!
手机尾号:6993 QQ:342108206
PS:请问管理员,照片尺寸720*480合适不?怎么感觉看上去有点小,应该有什么样的尺寸,第一次发图,求指教,谢谢!

嗯,我错了,发布之后看还是可以的,只是在编辑的时候显得比较小了,上面的问题作废啊哈哈!
还有论坛对照片质量压缩有点狠呀··

回 狂暴小鑫仔 的帖子

狂暴小鑫仔:嗯,我错了,发布之后看还是可以的,只是在编辑的时候显得比较小了,上面的问题作废啊哈哈!
还有论坛对照片质量压缩有点狠呀·· (2011-12-27 16:49)
谢谢您的参与,图片我们设置了一定的大小,因为设置太大会影响大家的打开速度,还请您见谅!:)

记忆

记忆

青春的记忆   

一朋友照片    代传, 2399

回 木林 的帖子

木林:

青春的记忆   

....... (2011-12-27 17:25)
您好,您还不如叫他自己注册个号上来的,带发的别人会有异议的,图片很不错,好像是桑树巷靠卧牛山半山腰那吧?

绝对我一朋友,非专业,呵呵。
应当是一中北边那条路,以前通山尾的。

我也是看这个顺眼,收起来的,还没找他要大图,我准备有时间找他要大图,冲印个。

我的照片名称:童趣!手机末4位号:1001