注册会员
楼主: 巢湖俞磊

巢湖论坛“美丽巢湖,我的家!”业余摄影活动开始了!

回 晓慧设计 的帖子

晓慧设计:作品名称:圣诞老人来巢湖啦~~  手机尾号:5310

作品名称:巢湖的非凡演唱会  手机尾号:5310

....... (2011-12-25 20:24)
这不是今天的吗?呵呵,我也去看了,我想估计会有人当题材发到我们巢湖论坛,所以我就没拍了,没想到这么快!顶一个!

嘿嘿嘿~~~速度

回 巢湖俞磊 的帖子

巢湖俞磊:业余参与,现在已经不评了,直接抽奖,只要发的图片属于自己原创拍摄(如作假,本论坛有权力追究其法律责任!),并符合主题,即可获得抽奖资格。且,抽奖是完全网络现场直播,无水份! (2011-12-25 20:13)
重在参与,无所谓什么奖品!也是老会员了,支持楼主也给我们的论坛增加点人气!
过几天上图!

回 卡特 的帖子

卡特:我想问下,比赛的公证性怎么保证?作品的好坏?谁来评定呢? 是不是已经内定了? 大家都知道俞磊和吕江是好朋友 。加上俞磊又是网站的站长,他的爸爸又是爱华,网站又在给苹果专卖做了这么长时间的广告 ,你们懂的 ! (2011-12-23 20:56)
人要脸,树要皮,电线杆子要水泥!
人脸就那么薄一点!真的像你说的那样,论坛早就关门了!

我支持俞总管,我觉得大家凡事都要往好的地方想想,不要整天患得患失,这个活动不搞的话你不还是什么都得不到?搞了吧又有人说内定了,唉……想做点好事难啊!虽然你不认识我但我同情你啊俞总管,起码我觉得,活动参与最重要,能不能得奖那要看运气了,点背不能怪人对吧

好活动!!!可惜我不在巢湖了!!

IMG_7400.jpg IMG_7308.jpg IMG_7364.jpg

qq   920772726

晚霞中的海军部队

晚霞中的海军部队

傍晚的海军部队

部队一角

部队一角

部队一角

部队一景

部队一景

部队一景

夏天的味道

节节高升

手机尾号:3729    QQ:391574623

昨天正值圣诞,下午闲着无事又去了趟龟山,偶然间路过驻守龟山那的海军部队。想到圣诞之夜,部队里的军人们为了巢湖的国防事业,付出了自己的青春,献出了自己宝贵的时间来在这些简陋的环境下跟随着党服从着军纪,与那些风景相比,这何尝不算是一种人性之美呢?

入描述

入描述

我并不贪心快乐会留在我身边一直到永远
只是它也太过短暂了一点 连梦都来不及实现

卧牛山对着环城河靠草城街的 风轻云淡

我会把很多事情都联想到你身上
有时候是无尽的期望 有时候是孤独的害怕
带着你给我的回忆
我能逃到哪里
此去经年 你是那一鸿经瞥 此生难忘

洗耳池对着塔影庵的 斑驳蓝天

短暂爱过的容颜觅食快乐的那一张脸飞的很远
我用的时间用平和心态去磨灭深处悲伤隐患的棱角
大多话还是说不出口
关于你 关于我 关于所有安静与平淡的喜悦
也只是短暂的匆匆停留一小段路程而已

洗耳池 不解释

与得到的快乐等价的悲伤与盼到的黎明等价的黑夜 与绽放的温暖等价的冰冷与芬芳的花朵等价的苦果
美好来临的时候伴随着担忧一丝丝脱落荧屏里面的你
不过是一个镜头的转换眼神竟会这样不受控制的变换

送给  0308    不解释