注册会员
楼主: 巢湖俞磊

巢湖论坛“美丽巢湖,我的家!”业余摄影活动开始了!

世纪新都远洲路店门口拍的2010年的第一场雪

我想问下,比赛的公证性怎么保证?作品的好坏?谁来评定呢? 是不是已经内定了? 大家都知道俞磊和吕江是好朋友 。加上俞磊又是网站的站长,他的爸爸又是爱华,网站又在给苹果专卖做了这么长时间的广告 ,你们懂的 !

走过,看过,支持活动.

工厂的冬季午后

那天忘记发了~~再补一张,顺便附上   手机尾号:3729    QQ:391574623

首先,谢谢大家的关心,其实卡特说的虽然话语让人听的不是很好听,但说的我觉得让我也很有必要在这里重申下:这次比赛,所有参赛的会员图片,我今天早上就在按先后回帖参与顺序已经新起了帖子,都归纳到那里了,我本人更是不会参加,还有,就目前的这些片片都非专业摄影,但在我心目中我觉得都很优秀,很多都是论坛里大家熟知和常参与论坛里免费送电影票券活动的会员朋友们。包括几个论坛里摄影技术比较好的,如巢湖老周,新安特攻等,我都事先打了招呼,希望他们不要参加,给业余爱好者一次参与和证明自己的机会。

回复中提到我和苹果店老板的关系,包括我和我父亲的关系,这个很正常,就是因为我和他是朋友他才愿意免费拿出部手机来用于活动,我表示感谢,为了就活动稍微宣传下不也在情理之中吗?难道卡特朋友您愿意提供吗?在有,我父亲不是评委,也不是摄影家协会会长,我父亲早已退居二线,忙着弄他的创作了,这次评比是摄影家协会里的其他成员,并用业余水准去评选。且,评选出来后还会根据当天的福彩排列三来定一二等奖。

不管什么活动,难免众口难调,但我们一直在努力,希望做的更好,不管别人说什么,离活动结束还早,大家都不是傻子,尤其群众的眼睛是雪亮的,我不做过多解释了,凭良心做事,希望大家相信我,相信巢湖论坛,相信这次活动!让结果证明一切。

楼上和楼上的楼上的别说了

直接看图

这样的人说话我们是不会信的

我们永远支持巢湖论坛

好  顶

巢湖论坛,就是我们巢湖人自己休闲娱乐的地方,坛主组织一些活动,丰富大家的业务生活,是个健康、积极的行为,作为坛友,我们理应参与和支持,至于是否获奖,我想,大多数坛友是不会考虑的。愿意玩就支持坛主,不愿意也可以当观众嘛。

补充一下手机尾号:6100