注册会员

巢湖论坛“美丽巢湖,我的家!”业余摄影活动整合贴

该帖已设置为不可回复
希望了解此次活动的朋友请点击这里 回帖参与或评论

参赛帖内由于咨询和顶贴的人比较多,帖子作品等难免看的不是很清晰明了,所以特发此贴予以整合,不断更新,让大家一目了然!此帖作品排列顺序根据参与先后顺序。

本次活动由于是业余摄影活动,为求公正,本次活动由原先的评奖改为抽奖,参与就有抽奖资格!所有参与者的会员ID和作品都会被收集到“整理贴里,然后我们按“整理帖”里的楼层对应分配抽奖号码,抽奖前一天将在巢湖论坛首页醒目位置以图片的形式公布现场抽奖直播地址和抽奖时间。

阿果 提供的作品

没有留下作品名称和手机四位尾数,请到参赛贴里回复补充!谢谢参与!

彼岸花开218 提供的作品

这张照片是我两个月前在巢湖西门那个环城河拍的,这边破败的房子跟远处的高楼有鲜明的对比,不过这应该也是一些巢湖的特色建筑,老房子!巢湖被拆分了,估计政府也不会再花资金去规划这一带了。留给巢湖人们怀念吧!不过照片左上角有点曝光了!拍的时候没注意,回来的时候才看见!
    这张照片是我两个月前在巢湖西门那个环城河拍的,这边破败的房子跟远处的高楼有鲜明的对比,不过这应该也是一些巢湖的特色建筑,老房子!巢湖被拆分了,估计政府也不会再花资金去规划这一带了。留给巢湖人们怀念吧!不过照片左上角有点曝光了!拍的时候没注意,回来的时候才看见!

平安夜去教堂想拍些好的素材,可惜去迟了,没找到个好位置,所以在教堂的外面拍了张外景,在这个位置可以聆听赞歌,依旧可以感受到里面的气氛,令名为「平安之夜」
手机尾号6100,QQ:370616795

zhwenyou 提供的作品
作品名称:温家套湿地  手机四位尾数:5599

alwayslulu  提供的作品

看大家发的都是景色照,我来发个人物照吧。
    这是08年两个美国朋友来巢湖玩的时候,在龟山拍的。当时她们看到这个长胡子老爷爷超级兴奋,强烈要求我帮她们拍个合影,于是就有了这张。我觉得能体现巢湖市民与国际友人的友好关系吧,哈哈。
再来一张:冬天的小区
手机尾号: 8812   QQ: 251910009

街上小伙子 提供的作品
去年难得遇上一场大雪的雪景,看起来很有韵味
今年在巢湖撤市之前所拍的神龟望日,纪念下曾经的大市吧
工厂的冬季午后
傍晚的海军部队
部队一角
部队一景
夏天的味道
节节高升
        昨天正值圣诞,下午闲着无事又去了趟龟山,偶然间路过驻守龟山那的海军部队。想到圣诞之夜,部队里的军人们为了巢湖的国防事业,付出了自己的青春,献出了自己宝贵的时间来在这些简陋的环境下跟随着党服从着军纪,与那些风景相比,这何尝不算是一种人性之美呢?
手机尾号:3729    QQ:391574623

风华々正茂 提供的作品

今天在向阳苑拍一辆特别的餐车时看到好多妇女和老人在那里开展活动,觉得这也应该也能算是体现我们巢湖美的一种方式吧,呵呵,俺就拍了几张,选了几张觉得重点的放上来参与下!
没有留下作品名称和手机四位尾数,请到参赛贴里回复补充!谢谢参与!

sx376110371  提供的作品
名称:夜市

我来上幅巢湖夜景人像吧!~ 人民路百大门口
巢湖夜店门口的年轻人们
QQ 376110371 尾号6125

疲倦的手 提供的作品
作品名称  路边吉他手    手机尾号0505   QQ 83611629
拍照是我的爱好  谈不上什么技术 喜欢瞎拍拍  音乐也是我的爱好  所以希望两者能融为一体
作品名称   冬日元山    三星I9100 拍摄   手机尾号0505     QQ 83611629

巢湖银鱼羹 提供的作品
世纪新都远洲路店门口拍的2010年的第一场雪(2010年的,太久了,希望提供近期的照片)
手机尾号7118