注册会员
楼主: 巢湖俞磊

巢湖论坛“美丽巢湖,我的家!”业余摄影活动整合贴

华子丶 提供的作品
我并不贪心快乐会留在我身边一直到永远
只是它也太过短暂了一点 连梦都来不及实现
卧牛山对着环城河靠草城街的 风轻云淡
我会把很多事情都联想到你身上
有时候是无尽的期望 有时候是孤独的害怕
带着你给我的回忆
我能逃到哪里
此去经年 你是那一鸿经瞥 此生难忘
洗耳池对着塔影庵的 斑驳蓝天
短暂爱过的容颜觅食快乐的那一张脸飞的很远
我用的时间用平和心态去磨灭深处悲伤隐患的棱角
大多话还是说不出口
关于你 关于我 关于所有安静与平淡的喜悦
也只是短暂的匆匆停留一小段路程而已
洗耳池 不解释
与得到的快乐等价的悲伤与盼到的黎明等价的黑夜 与绽放的温暖等价的冰冷与芬芳的花朵等价的苦果
美好来临的时候伴随着担忧一丝丝脱落荧屏里面的你
不过是一个镜头的转换眼神竟会这样不受控制的变换
送给  0308    不解释
手机尾号是   5277   QQ    782535325

悠悠小草 提供的作品
小区美景
小区美景

小区美景
手机尾号:0588

雲飛揚 提供的作品
江山多娇
巢湖信泰
老先生,认输了吧
船上人家
手机尾数:7863 QQ:34626662

楠楠 提供的作品
    冬日的古道,巢湖的十二月。这个城市所有的一切。
古色古香的巢湖 。
小桥流水人家 。
小桥流水人家 。
手机尾数 7186 QQ 835679330

jjw00123 提供的作品

标题:巢湖政府 拍摄用具:三星 s3650c 手机号码:1051 希望今后他们能把我们的巢湖真正建设成为富强民主的城市。

标题:为人民服务  拍摄用具:三星 s3650c 手机号码:1051
这五个字可以表达一切^-^
[/td][/tr]

宇宁 提供的作品
傍晚-在路上
安宁的巢湖
巢湖在谁的手里没了?
收获
新人民路一角
巢湖市公安局上空的鹰
沐浴中的巢湖
湖面小景
宇宁,QQ:346538972 手机尾号:1222

狂暴小鑫仔  提供的作品
国庆放假回家刚好母校巢湖一中校庆,拍些做纪念吧,虽然我已经毕业快三年了。
描述:一群55届的老校友在开座谈会,他们以为我是高中生,其实我上大三了他们不相信。
一群55届的老校友,他们在一起诉说往事呢!
这个老爷爷可能是我见到的最老的校友了,不知道在看着远方在思索什么,是不是觉得时间飞快,母校已百年辉煌。
在一中校史馆内,以为老奶奶看着照片,高兴地说:“他是我同学呀!”
三位领导。生平第一次拍到领导。
校长偶尔也有可爱的一面。
巢湖电视台的主持人,经常看到他们节目。
也是校友吧,认真地看着节目。
上台表演唱歌的老校友,饱含深情。
我们的音乐老师,每次学校活动演出必上台的呀!
都是学弟学妹了,你们要好好加油啊!
手机尾号:6993 QQ:342108206

大孩子 提供的作品
光芒
描述:老巢湖闸桥,去年拍的,现在看不到了,被拆了
描述:浮桥拍的,也是去年,雪后图片:JH.jpg [删除]
描述:巢湖闸下面的一个类似灯塔的地方,用相机里的黄昏模式拍的,没有PS
描述:旁边的一棵树,有点像心脏的筋脉图
描述:同样的地方
描述:落日余晖,这些都是用我CASIO-S12拍的,下面传几张今年用手机NOKIA -E90拍的照片
描述:湖滨大道,快接近龟山的地方
描述:很美的意境,那山那水那树那车那对恋人
描述:老巢湖闸桥,去年拍的,现在看不到了,被拆了
图片1(就是上面的大图):光芒图片2:水上阁楼
图片3:红霞映湖
图片4:枯树
图片5:夏日的色彩
图片6:落日余晖
图片7:光影
图片8:光阴
图片9:老人与桥
图片10:宁静
手机:5304   QQ:405590620

yyycccwww 提供的作品
描述:姥山庙
描述:水天一色
爱我巢湖,支持活动手机尾号:4728qq:352248166

jeep96782 提供的作品
夜色下的洗耳池
夜色下的洗耳池
夜色下的洗耳池
夜色下的洗耳池
夜色下的洗耳池
夜色下的洗耳池
夜色下的洗耳池
相机.柯达Z812  手机号后四位.0923  QQ.103705444