注册会员

关于租房结婚的问题!

想和老公在今年年底把婚结了,可是有一个很麻烦的问题档在了我们面前,那就是时下所有人都觉得麻烦的问题。。。。房子问题。
我很爱我的老公,我可以和他同甘共苦的,所以结婚要不要新房我都无所谓的,只要和他在一起就行了。可是由于家庭经济不允许我们现在买房子,可是要等经济条件允许了,还不知道要等多久。所以我想和他租房结婚。。。。。
可是,面对我的家人,我该怎么办呢?
一边是养育我二十多年的父母,一边是我亲爱的老公。所以我好为难啊。
大家说说看,租房结婚能行得通么?

关于租房结婚的问题!

可以的,关键在于自己是怎么想的啊。

关于租房结婚的问题!

位于城市之光H18号楼5楼75平方多层住房一套(城市之光幼儿园前面一幢楼),简装,厨房和卫生间设施齐全(橱柜,太阳能,油烟机,浴霸,面盆,天然气),部分家具,已开通数字电视,搬进去既可入住. 交通便利,周围热闹繁华,居家理想场所,温馨舒适,安全和谐,常年对外出租,价格面谈,有意者请与李先生联系,电话:013965464364。不诚勿扰!

关于租房结婚的问题!

下面是引用一起来哈屁于2009-12-2 10:29发表的 :
根据楼上的分析 那买个车更好。想到哪就到哪
我个人倒是无所谓的,只是家人那边······ [s:19.GIF]

关于租房结婚的问题!

唉,我不说话,男人的责任太重了!

关于租房结婚的问题!

楼主,如果你们现在有首付款4万元,再加上每月能付得起月供700元左右,你就可以买新房子了,而且可以在合肥买到的。这个条件应该你们能达到的。所以不要怕没有房子结婚的。  一定要鼓励你男朋友努力加油!相信房子真的不是问题。

关于租房结婚的问题!

装潢不要钱啊

关于租房结婚的问题!

现在买房太不划算,三、四千一平方!
全国总体大势,房价迟早是要崩溃的,巢湖肯定会受影响。
五年八年后再看,我的乖乖

关于租房结婚的问题!

下面是引用龟山看湖于2009-12-3 11:02发表的 :
现在买房太不划算,三、四千一平方!
全国总体大势,房价迟早是要崩溃的,巢湖肯定会受影响。
五年八年后再看,我的乖乖
五年八年我就老死了啊 [s:9.GIF]