注册会员
楼主: 答疑解难

关于租房结婚的问题!

关于租房结婚的问题!

下面是引用2387667于2009-12-3 9:09发表的 :
装潢不要钱啊

总比没有房好啊,是不是??

关于租房结婚的问题!

现在首付这么低,只要百分之二十,而且房价一天天涨,可以买的,而且可以买两套的。首付低。现在不买,五年后大家要后悔了。因为2004年时,巢湖的一套七十平米的房屋才四万----六万。请大家等待看2013年时的房价吧。

关于租房结婚的问题!

下面是引用五环体育舞蹈于2009-12-3 15:56发表的 :
现在首付这么低,只要百分之二十,而且房价一天天涨,可以买的,而且可以买两套的。首付低。现在不买,五年后大家要后悔了。因为2004年时,巢湖的一套七十平米的房屋才四万----六万。请大家等待看2013年时的房价吧。
楼上的,你在开玩笑吧???

关于租房结婚的问题!

他讲地肯怕是94年地 [s:6.GIF]

关于租房结婚的问题!

现在买房太不划算,三、四千一平方!
全国总体大势,房价迟早是要崩溃的,巢湖肯定会受影响。
五年八年后再看,我的乖乖

支持!!现在的房价太高了!!

关于租房结婚的问题!

租房结婚在外地很平常的事,在巢湖不知道有没有行的通了...很多房子也是MM们抬上去的,找个对象,第一句有没有房子?

关于租房结婚的问题!

现在更改我的买房观点!

鉴于国家经济工作会议提出的新政策:
增加商品房供应,在二三线城市加快城镇化进程,鼓励郊县农村人口进城,大力放宽户籍政策。
特更改以前的发言:“现在买房太不划算,三、四千一平方!
全国总体大势,房价迟早是要崩溃的,巢湖肯定会受影响……”
更改为什么样,楼主及楼上各位应该能够想到!

关于租房结婚的问题!

估计也不会太火爆,毕竟大众购买力有限。
但房价暂时会稳中有升!

关于租房结婚的问题!

我是不了解楼上的含义的,可否说明白点?

关于租房结婚的问题!

买房租房都不是关键,关键是看他能不能给你依靠、能不能给你幸福,还有你能不能信任他!
现在买不起不代表以后买不起,只要两个人能同甘苦共患难,买房子迟早的事~
这只是个观念问题