注册会员

张大柱的回巢日记(巢湖地方版)

我似巢县该上地,住湖南网,旮泥原似打如地。杠子该上并化大地很,到处都似人。我累天辞猜到该上剋,看马路边又败好多人,表得干四,刚想过剋刺刺热闹,一小堂冒鬼辞木头猜开又败好猛,照直就轧过来,一家伙把我创地不轻,腿高头学只流,我上剋就逮着他地猜。
“想干塞想干塞!”
小坏怂嘴哈硬地很:“干塞,你怎辞猜地啊”。
我火冒三丈:“再嘴不耸,我刷你哈表怎刷地”。
旁边一家伙就围上来头十个刺热闹地,“哎蒜了蒜了,都似巢县该上地,吵么歇哦”也表得哪个在边上讲。
“小家儿拜辞木头猜韶道了”又有个人在边上讲。
过了刻钟,几个老警开猜来了,问了哈情矿,就一边拿根皮尺凉地哈一边对准我跟那小家儿劈里啪啦照相。这时围观地中间有个声因把我赐吊的个——
“个两人好快活哎,杠子照相不要钱了!”

照旮照旮!

普通编译版

我是巢湖街上的,住湖南网,家里原是打鱼的.现在街上变化大的很,到处都是人,我那天骑车到街上去,看马路边一百好多人,不知道干什么事.刚想过去凑凑热闹,一个小膛胞鬼骑摩托车开着好么猛.照直就撞过来,一下子把我撞地上不轻,腿上面血直流,我上去就逮着他的车."想干什么想干什么"?
小坏种嘴还在硬地很:"干什么?你怎么骑车的啊?"
我火冒三丈:"再嘴不软,我打你还不知道怎么打地".
旁边一下子就围上来十几个凑热闹地,"哎,算了算了,都是巢湖街上的,吵什么些哦?"也不知道是那个在边上讲,
"小家伙不要骑摩头车勺道了"又有个人在边上讲.
过了一刻种,几个交警开车来了,问了下情况,就一边拿根皮尺量地下一边对着我跟那小家伙劈里啪啦照相.这时围观地中间有个声音把我气吊的了.
"这两个人好爽啊,现在照相不要钱~"
回家回家!

文学水平有限,如有漏洞请批评指正.
[此贴被阿果在2005-04-23 18:06重新编辑]
[此贴被阿果在2005-04-24 14:20重新编辑]

下面是引用阿果于2005-04-23 15:05发表的 张大柱的回巢日记(巢湖地方版):
我似巢县该上地,住湖南网,旮泥原似打如地。杠子该上并化大地很,到处都似人。我累天辞猜到该上剋,看马路边又败好多人,表得干四,刚想过剋刺刺热闹,一小堂冒鬼辞木头猜开又败好猛,照直就轧过来,一家伙把我创地不轻,腿高头学只流,我上剋就逮着他地猜。
“想干塞想干塞!”
小坏怂嘴哈硬地很:“干塞,你怎辞猜地啊”。
我火冒三丈:“再嘴不耸,我刷你哈表怎刷地”。
旁边一家伙就围上来头十个刺热闹地,“哎蒜了蒜了,都似巢县该上地,吵么歇哦”也表得哪个在边上讲。
.......

笑S偶类~~~~~~

这个还蛮有意思的。。。

还不错 就来顶一把了........

太搞笑了,真有个性
巢湖话好听

老马 该用户已被删除

晕,看完了,累啊~~~~~~~~~

老马 该用户已被删除

大晕特晕,哈!