注册会员
楼主: 森林雅室

【原创】巢湖经济落后原因探讨

老马 该用户已被删除

巢湖其他的企业我不知道,但是巢湖水泥厂就了解一点,你看看那几任厂长,哪一个不是肥肥的离开了?
我现在也是在一个国有企业,领导就很明白的同员工说,你们要好好干,如果企业垮了,我还是可以换个单位接着干我的领导,你们可就要下岗的,领导一个月也就拿5000多,可是整天抽的烟是软中华,在家里喝酒喝的是茅台,XO,人头马,靠,哪里来的???不光是巢湖,中国大部分的官都是这样,不要说我偏激,我听党校的老师说过,中国目前的官,全部枪毙,这中间有冤枉的,如果间隔一个枪毙一个,这都有逃脱的。这就是现状!!我目前遇到的领导没有清廉的。

老马 该用户已被删除

我个贴子是我发的,我发贴的目的是希望大家利用自己对巢湖的了解程度,提出合理化的建议,帮助巢湖经济建设出点力。特别是希望大家从自身找原因,不要发牢骚。从自我做起,从自身条件出发,多做一些对巢湖有益的事,不讲不利发展的话,不发无名的牢骚。谢谢大家合作。

楼主是政府官员吗???

告诉“我是小开”,本人不是政府官员,做过小生意,办过小工厂,炒过房地产和股票。有什么可以探讨的尽可讨论。也不在巢湖本地。但是地道的巢湖人。

下面是引用森林雅室于2005-05-30 23:06发表的 :
我个贴子是我发的,我发贴的目的是希望大家利用自己对巢湖的了解程度,提出合理化的建议,帮助巢湖经济建设出点力。特别是希望大家从自身找原因,不要发牢骚。从自我做起,从自身条件出发,多做一些对巢湖有益的事,不讲不利发展的话,不发无名的牢骚。谢谢大家合作。
说的非常棒的,非常非常棒的

老马 该用户已被删除

我在巢湖生活了21年~以前在巢湖的时候我并不觉得巢湖有什么不好~!
  但我出来上学后我觉得巢湖真的太落后了~不拿别的省的城市`就拿芜湖就没得比了~我觉得巢湖落后关键在于人~在巢湖街头你看不到时间意识大家都很安逸,没有竞争而且我们巢湖本市的人很不喜欢出去~喜欢在自己的安乐窝中安逸的生活,但是如果不管谁只要走出去就可以看到差距!其次我想说得是教育,在巢湖毕业的上了那么多年学我就没觉得巢湖的哪所中学可以上档次,巢湖一中虽然在巢湖人眼里看不错可跟其他中学比起来没得比!不拿别的比就拿和县一中来比都没法上档次,教育是本啊同志们!我不知道每年的教育经费哪去了~!高等教育巢湖就更落后了,大专院校只有二个,而且毕业生就业年年不好!
   有时候我真想哭!为什么巢湖这么落后,但都不会有用的,因为我们已经落后很多了,现在只有努力的发展别说什么赶超谁,先保持不在爱 落后就好了.我希望我的家乡有一 天可以真真的发展起来,让外市的人别在嘲笑我们巢湖人!巢湖人抬头的那一天我认为不会远.大家现在努力的工作就是对家乡最大的贡献了![magic5]/痛哭

好深刻的话语…… [audio11]